Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #3

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Все работает. Меняй аккаунт.
Да нее, там пишет уже был первый заказ не фрод значит, но в истории покупок всё чисто, хотя доставка была. Похоже всё таки год еще не прошел. На другом где точно не было год заказов - пременилась ВЕСНА750

все кому пятак без проблем заказы привозит по твоему это замок? 🤡

ну не знаю мне видимо везет но такое ощущение что 5 ваще фрод отключил даже уже адрес не меняю привозят. Пятерка вы опять выручаете красавцы.
Да уж хули, и из акка наверно не выходишь, в том же по новой хуяришь

Чет пятак борзеть начал, как с утра зарядили 149 за доставку, так и не спадает весь день. В приложении если на 2 часа вперед ставить то бесплатно. В браузере сумма не меняется

Чет пятак борзеть начал, как с утра зарядили 149 за доставку, так и не спадает весь день. В приложении если на 2 часа вперед ставить то бесплатно. В браузере сумма не меняется
Гитлер ну ты опытный ведь,что тебе мешает сделать заказы к примеру с вечера(предзаказы) и не париться.я так частенько делаю доставка всегда бесплатная,такая же схема по куперу удобно очень

• Like +1
Реакции: vikki и Vollk
Гитлер ну ты опытный ведь,что тебе мешает сделать заказы к примеру с вечера(предзаказы) и не париться.я так частенько делаю доставка всегда бесплатная,такая же схема по куперу удобно очень
в 5ке этого никогда не требовалось

только что оформил весна750 на акке, где был последний заказ в феврале прошлого года, все отлично!

• Огонь +1
Реакции: zamok222
с антика весна750 слетает, рефки вообще не применяются, только с телефона работает?