HiddenDen20
Король флуда
Рефка на годовалом,на 750 сработала минуту назад, пробуйЧто то раньше ВЕСНА750 срабатывал там, где заказов не было больше года, а сейчас нет. Подкрутили что ли?![]()
Рефка на годовалом,на 750 сработала минуту назад, пробуйЧто то раньше ВЕСНА750 срабатывал там, где заказов не было больше года, а сейчас нет. Подкрутили что ли?![]()
Все работает. Меняй аккаунт.Что то раньше ВЕСНА750 срабатывал там, где заказов не было больше года, а сейчас нет. Подкрутили что ли?![]()
Да нее, там пишет уже был первый заказ не фрод значит, но в истории покупок всё чисто, хотя доставка была. Похоже всё таки год еще не прошел. На другом где точно не было год заказов - пременилась ВЕСНА750Все работает. Меняй аккаунт.
все кому пятак без проблем заказы привозит по твоему это замок?Замок, перелогинься
Напыщенность у вас одинаковаяа я то тут при чём?у меня в отличии от многих один акк,где я не ссусь писать всё что думаю
все кому пятак без проблем заказы привозит по твоему это замок?![]()
Напыщенность у вас одинаковаяа я то тут при чём?у меня в отличии от многих один акк,где я не ссусь писать всё что думаю
Да уж хули, и из акка наверно не выходишь, в том же по новой хуяришьну не знаю мне видимо везет но такое ощущение что 5 ваще фрод отключил даже уже адрес не меняю привозят. Пятерка вы опять выручаете красавцы.
Бог абуза)Да уж хули, и из акка наверно не выходишь, в том же по новой хуяришь
слово то какое выдумал.бесит тебя что я сам по себе тут?и не подстраиваюсь ни под кого?Напыщенность у вас одинаковая

Какой маленький у тебя словарный запас. Теперь не сам по себе, напарника завел)слово то какое выдумал.бесит тебя что я сам по себе тут?и не подстраиваюсь ни под кого?![]()
Это очередной петушиный клон одного обиженного персонажа,но плохо что админы мышей не ловятКакой маленький у тебя словарный запас. Теперь не сам по себе, напарника завел).
Здесь только ты и я. Остальные все мои твинкиЭто очередной петушиный клон одного обиженного персонажа,но плохо что админы мышей не ловят
Гитлер ну ты опытный ведь,что тебе мешает сделать заказы к примеру с вечера(предзаказы) и не париться.я так частенько делаю доставка всегда бесплатная,такая же схема по куперу удобно оченьЧет пятак борзеть начал, как с утра зарядили 149 за доставку, так и не спадает весь день. В приложении если на 2 часа вперед ставить то бесплатно. В браузере сумма не меняется
в 5ке этого никогда не требовалосьГитлер ну ты опытный ведь,что тебе мешает сделать заказы к примеру с вечера(предзаказы) и не париться.я так частенько делаю доставка всегда бесплатная,такая же схема по куперу удобно очень
я заказывал с приложения, все привезлис антика весна750 слетает, рефки вообще не применяются, только с телефона работает?
сразу свой адрес?я заказывал с приложения, все привезли
или ты не про новорегая заказывал с приложения, все привезли