Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если в самокате оформленный заказ отменить, то промик на первый заказ на этом акке еще будет работать?

Что-то на пятачок никакой промокод не срабатывает, даже доставка. Опять осенний супер фрод врубили?

Пятерка делает бан дома? Многоквартирный дом в Мск. Пробовал с чистого устройства и ip на соседний район, промик работал, сменил дом и промокод слетел, дальше смена дома на любой адрес и тоже не применялся.
Попробовал ещё одно устройство без заказов с новым номером и ip, промокод не применяется.
Заказы через браузер

Это бан дома?

Какой самый максимальный сейчас промик на пятак на первый заказ?

Сейчас заказал по рефке 750/1500 пятерочка в приложении. Фрода нет, на этом телефоне уже были заказы с пятерочки через приложение 😊

Вложения

• IMG_20260202_141319_837.webp
    IMG_20260202_141319_837.webp
    24,4 KB · Просмотры: 138
Самокат чет совсем у меня глючит. Повтор ни с каким промо не могу заказать, не дает применить и все. Аккаунты разные пробовала, адреса, карты, состав корзины, ip. Даже промо заказ отменяет. Вот что делать?

Самокат чет совсем у меня глючит. Повтор ни с каким промо не могу заказать, не дает применить и все. Аккаунты разные пробовала, адреса, карты, состав корзины, ip. Даже промо заказ отменяет. Вот что делать?
Сразу отмена, или после сборки?

• Dislike
  • Like +1
Реакции: zamok222 и Sol.lievre
Пятерка делает бан дома? Многоквартирный дом в Мск. Пробовал с чистого устройства и ip на соседний район, промик работал, сменил дом и промокод слетел, дальше смена дома на любой адрес и тоже не применялся.
Попробовал ещё одно устройство без заказов с новым номером и ip, промокод не применяется.
Заказы через браузер

Это бан дома?

Последнее редактирование:
Даже применить не Дает. Пишет «не выполняются условия», а они выполняются. Либо без промо заказываю и сразу после оплаты - отмена
Очень странно, вообще первый раз такое слышу, не видел даже такую надпись за всё время заказов из Самоката. Недавно меня зафродило из за комментария к заказу, т.к. писал одно и тоже туда много раз. Промокод срабатывал, но не дает добавить карту для оплаты заказа. И аккаунт ушел в мусорку. После без комментария заказал на дом.

• Like +1
Реакции: Vikka589
Очень странно, вообще первый раз такое слышу, не видел даже такую надпись за всё время заказов из Самоката. Недавно меня зафродило из за комментария к заказу, т.к. писал одно и тоже туда много раз. Промокод срабатывал, но не дает добавить карту для оплаты заказа. И аккаунт ушел в мусорку. После без комментария заказал на дом.
Тьфу тьфу, но первые применяются без проблем. С повторками какая то ерунда просто. Ладно если с промиком повторка, но без промо просто в отмену уходит. Хорошо, что аккаунтов много. Основу за повторы заблочили уже :(

• Думаю
Реакции: nanoge и PhilipS1990
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.