aligator12335
Бог флуда
На некоторых аккаунтах можно еще найти банер на купер 75%, макс 750.Зашел в сбер, на главной самокат дали 500/501, до 28 февраля он
На некоторых аккаунтах можно еще найти банер на купер 75%, макс 750.Зашел в сбер, на главной самокат дали 500/501, до 28 февраля он
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Из - за чего это может быть, я на этот номер да - же не заказывал?да, четвертый месяц также, хотя аккаунт удалялся не однократно
Из - за чего это может быть, я на этот номер да - же не заказывал?
можно глянуть... лайков не хватает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет. Просто сообщение что ак дельнется через месяц. Хз нормально это или неТут недавно писали, как удалить аккаунт в пятёрке. Вопрос, при удалении не выкидывает из акка, как в Самокате?
через месяц расскажу удалились лиможно глянуть... лайков не хватает
версия самоката или версия дуал спейсСамокат через Dual space постоянно сетевую ошибку выдает, при вводе кода, не могу зайти даже в аккаунт. В чем причина может быть
Последним версии, сегодня скачал в русторе. Из-за них?версия самоката или версия дуал спейс
У меня вчера такая ошибка была, номера мегафон, сначала не приходили смс, потом ошибка при входеПоследним версии, сегодня скачал в русторе. Из-за них?
скорей всего в них проблема, у меня стоит дуал спейс про версия 3,1,1Последним версии, сегодня скачал в русторе. Из-за них?
Так сейчас на любые номера такая фигня с самого утра.У меня вчера такая ошибка была, номера мегафон, сначала не приходили смс, потом ошибка при входе
пробовали заходить с другого опсоса инета? у меня давно такое было. помог инет со смартфонаТак сейчас на любые номера такая фигня с самого утра.