Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пятерка фродит не могу обойти всеми известными мне способоми, ну хоть купер 70% удалось заказать...

пятак щас привезли. Второе пространство фродило, обычные клоны подавно, проканало с антика с профилем мобильного браузера + мобильный инет + новая карта. Адрес свой.

• Like +1
Реакции: alexis_san4es и kadabrus
А вот ялавку как победить? с антидетекта не даёт применить промокод, пишет не удалось попробуйте попозже, залогинился в тот же акк с мобилы со второго пространства - сразу спалили

пятак щас привезли. Второе пространство фродило, обычные клоны подавно, проканало с антика с профилем мобильного браузера + мобильный инет + новая карта. Адрес свой.
Сейчас четвертый заказ уже буду делать из Пятака. Браузер Firefox с инкогнито, новый IP адрес и банковская карта. Адрес свой, с комментарием. Через приложение почему то не работает, хотя не так давно всё было хорошо. Пишет что промокод не применен, попробуйте другой.

А вот ялавку как победить? с антидетекта не даёт применить промокод, пишет не удалось попробуйте попозже, залогинился в тот же акк с мобилы со второго пространства - сразу спалили
Жаль у меня в городе нет ЯЛавки, так бы попробовал бы обойти их. Да и промокоды у них неплохие. 51% и максимум 1000 рублей.

Раздам промо самокат 500/501.
В ЛС.
Сразу скажу, что промо не личные, поэтому на них может быть и фрод, поэтому лучше всего пишите если есть лишний номер попробовать заказать)
Актуально ребят раздам ещё , промы работают сегодня последний день

Последнее редактирование:
Жаль у меня в городе нет ЯЛавки, так бы попробовал бы обойти их. Да и промокоды у них неплохие. 51% и максимум 1000 рублей.
Это плохие промокоды)) Они отменяют скидку на первый заказ на товарах. Хорошие - в дэйли

• Facepalm
  • Haha
  • Like +1
Реакции: sstasvu, nanoge и zamok222
никто не пристраивает промик самокат 500/1000? Им жить пару часов осталось :(

Не нашли способа?
Ещё нет.
Написали отлега - возможно, но не оптимальный вариант. У нас лавка недавно открылась, я с 3 телефонов сделал заказы через 5 минут после реги с 1000/2000 промиком, лавка не пикнула. Попробую с эмуля завтра.

чота нипанятна, на какие тавары самоката эти промики, отменяется не на те тавары пишет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.