zavod16
Король флуда
что за пром?в приложении пятака пром на 750р срабатывает а доставку не убирает платную , как ее убрать?
что за пром?в приложении пятака пром на 750р срабатывает а доставку не убирает платную , как ее убрать?
Какой пром?в приложении пятака пром на 750р срабатывает а доставку не убирает платную , как ее убрать?
В реферальной теме смотри, там полно ихКакой пром?
значит что то в списке исключений естьЧет прикола не понял, добавил товаров на 1500, в итоге скидка только 600. Пром на 750 если что. Товар не акционный, не желтый ценник. В чем прикол?
даВопрос по пятерке.
Если словил "невозможно применить промокод, попробуйте другой" и попробовал сменить адрес с тем же результатом, акк я так понимаю зафродит. Есть смысл дать такому акку отлежаться пару дней и попробовать на другом устройстве например?
пятерка фрод включила? как заказы сейчас проходят? через что?
в браузере не дает не в какую с компа.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сказала, что больше так не буду и это первый и последний разкак сговорились с пятеркой? что ей пообещали ?))
раскажите под катом?Сказала, что больше так не буду и это первый и последний раз
На самом деле, ничего нового. Все также делала, просто почему то пропустило![]()
Никак, ждать пока сама отменится.в приложении пятака пром на 750р срабатывает а доставку не убирает платную , как ее убрать?

Вчера два часа подбирала товар, чтоб весь промакод на 750 применялся. Товар был не по жёлтым ценникам. Колбаса кажется вся в исключениях.Чет прикола не понял, добавил товаров на 1500, в итоге скидка только 600. Пром на 750 если что. Товар не акционный, не желтый ценник. В чем прикол?
Сделай просто через браузер, все гуд будет))Пятерка прислала смс с личным промо, подскажите на повторный заказ в пятёрочке так же фродит? Или можно немножко расслабиться, смарт не сбрасывать например![]()
А какие скидки шлют на повторы ?Пятерка прислала смс с личным промо, подскажите на повторный заказ в пятёрочке так же фродит? Или можно немножко расслабиться, смарт не сбрасывать например![]()
500/1000А какие скидки шлют на повторы ?