sstasvu15
Бог флуда
продать и поменять всё: квартиру,район,железо..... далее укрупняться квартиру,город, железо.....и так по кругу.......магнит только по адресу фродит, железо и айпи надо менять?
продать и поменять всё: квартиру,район,железо..... далее укрупняться квартиру,город, железо.....и так по кругу.......магнит только по адресу фродит, железо и айпи надо менять?
я пару аккаунтов проверил - было пусто150 руб, это кинул или нет?
Да но... это надо было тарить 500/1000 400/900парадокс, но в этом месяце у меня халявных 150 гораздо больше, чем в прошлом 250р.
На все новые насыпали и несколько на восстановленные. В прошлый раз только на один (!) новый дали.
Крупами норм закупилась.
Москоу-сити пятихатки не раздают, к сожалению) так.. 150 как кость собакам подкинулиДа но... это надо было тарить 500/1000 400/900
На 501 ничего не дали
Есть тема по яндексу, курите ее, флуда там много, но если есть желание научится, то все ответы там есть.это я не умею, научите пожалуйста )
Юра, мы все про#балидоставка 129р , сборка 79р, сервисный 69р)))
Да5ка 750/1500 актуал?
НетМагнит чет норм есть?
как а 36? а магнит через купер 70? это ли не чудо?
Так он про норм спросилкак а 36?
Я только в приложении делаю, выглядит так как будто нет фродачерез что легче делается ?
у всех норм разный, читая ветку, понимаю. что большая часть , ни 5ку ни магнит (даже) заказать не может, поэтому любой пром норм, Прошу простить кого обидел....Так он про норм спросил
через что легче делается ?
а я вот , только в браузере, пробуйте, пытайтесь, и находите свою золотую середину ( правда , в обоих случаях есть нюаны..)у всех норм разный, читая ветку, понимаю. что большая часть , ни 5ку ни магнит (даже) заказать не может, поэтому любой пром норм, Прошу простить кого обидел....
до вчера проблем не было. бывало 4 окна откроешь и 4 заказа сделаешь.. а вчера все время невозможно применить промокод ..а я вот , только в браузере, пробуйте, пытайтесь, и находите свою золотую середину ( правда , в обоих случаях есть нюаны..)
и так и так пробовалЯ только в приложении делаю, выглядит так как будто нет фрода
Если есть сложности, можно попробовать в браузере
В приложении у меня через день-два срабатывал, если сначала не получалосьи так и так пробовал