Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да они это не от хорошей жизни так
Есть рефаундеры, которые не существующую квартиру указывают, встречают у подьезда а потом пишут что типо заказ не доставили либо отдали другому человеку, а курьеру штраф вешают на сумму заказа (в яндекс еде 100% так, магнит и пятак вроде более лояльно).
Поэтому курьеры не хотя отдают ваши заказы)
Кроме того, надо быть откровенными с самими собой. Ведь пользователи сами создают подобную ситуацию. Если у меня всегда корректно указан адрес, я не коверкаю адрес и не указываю несуществующую квартиру, то никаких "глупых" вопросов у курьеров ко мне не возникает.

• Like +1
Реакции: ZZ_HESOYAM
Да они это не от хорошей жизни так
Есть рефаундеры, которые не существующую квартиру указывают, встречают у подьезда а потом пишут что типо заказ не доставили либо отдали другому человеку, а курьеру штраф вешают на сумму заказа (в яндекс еде 100% так, магнит и пятак вроде более лояльно).
Поэтому курьеры не хотя отдают ваши заказы)
Рефаундеры это мрази. Зло из зол. Выжигают всё до чего дотягиваются.

Кроме того, надо быть откровенными с самими собой. Ведь пользователи сами создают подобную ситуацию. Если у меня всегда корректно указан адрес, я не коверкаю адрес и не указываю несуществующую квартиру, то никаких "глупых" вопросов у курьеров ко мне не возникает.
Это вообще никак не связано

А кстати как самокат относится к буковкам к квартире ? А то может я то же зря маюсь)

А как давно на вб появилось поле для ввода прома? Есть какие нибудь общие?

• Wow
Реакции: Agency96
А как давно на вб появилось поле для ввода прома? Есть какие нибудь общие?
совсем недавно, и как пишут, это для примиков от продавцов, чтобы стимулировать повторные заказы, общих ждать не стоит

• Like +1
Реакции: sstasvu и Саша5677
А кстати как самокат относится к буковкам к квартире ? А то может я то же зря маюсь)
я коверкаю буковками по совету друха)

Одна карта на два заказа спокойно проходит.
это если два заказа подряд, иначе кроет

• Like +1
Реакции: sergions77
20 аккаунтов самоката с 150\151, насколько вредно всех их отоварить? могут дом хуйнуть что возить не будут?

Чёт фрод дикий на 500 промо самокат стал. Одна карта же на 2 заказа сейчас также? И на адрес по 2-3 заказа идёт?
Сегодня с 18:00 до 19;00 делал три заказа подряд на одну и ту же квартиру. Платил с карт, которые уже применялись в январе для оплаты самоката. Т.е. с одной карты заплатил неделю назад и сегодня с нее же 2й раз. И так с каждой картой. По факту получилось, что оплачено два заказа с каждой карты. Всё привезли.

В Купере появились промокоды на скидку 70% в магазинах Магнит, МЕТРО и Глобус.

Там буковки больше нельзя, пару недель назад поставили ограничение, теперь только цифры.
Используйте нули к номеру квартиры. Их можно ставить и до, и после.
Апд: да, туплю, можно ставить буквы

Последнее редактирование:
Там буковки больше нельзя, пару недель назад поставили ограничение, теперь только цифры.
Очень полезное, для многих сообщение👏 Сегодня как раз надо заказать. А рисковать пром500/акком не хотся)

• Like +1
Реакции: Vikka589 и PhilipS1990
Еще как можно.И русские и английские. Знаки нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.