с таким же видом втарил, но чето мало в это раз 14 всего нашел. А за январь вообще болт)) ысе в купере тарил)
есть где в прошлый месяц заказ был, и потом в этом месяце постоянно спамили мелкими скидками.ты много нашел?
Так заказ отдал в итоге? Или с собой унес?В купере чёт курьер выебистый попался, говорит кв такой нет в доме)))
Не хотя отдал, ещё в купер сообщил походу, акк блокнули)Так заказ отдал в итоге? Или с собой унес?
Меня так бесят когда куры начинают выеживаться и считать сколько квартир в подъезде.. Ну тебе какая разница то, к тебе выходят, подниматься не надо быстрее делаешь большее ко-во заказов.. Но редко попадаются такие что радуетВ купере чёт курьер выебистый попался, говорит кв такой нет в доме)))
У нас метель жуткая я сегодня и поэтому самовывозом забрал, надёжнее. Насмотрелся на этих бедолаг-самокатчиков пешком толкают велик, или буксуют в сугробах..Жесть А по поводу карт я не рискую 1 карта на заказ..Но я редко опять же не более 1 в деньЧёт фрод дикий на 500 промо самокат стал. Одна карта же на 2 заказа сейчас также? И на адрес по 2-3 заказа идёт?
Принципиальные. Их бы энергию в другое русло, но система их сломает..Меня так бесят когда куры начинают выеживаться и считать сколько квартир в подъезде.. Ну тебе какая разница то, к тебе выходят, подниматься не надо быстрее делаешь большее ко-во заказов.. Но редко попадаются такие что радует
Да они это не от хорошей жизни такМеня так бесят когда куры начинают выеживаться и считать сколько квартир в подъезде.. Ну тебе какая разница то, к тебе выходят, подниматься не надо быстрее делаешь большее ко-во заказов.. Но редко попадаются такие что радует
Спасибо, забрал все!!!!!Раздам промо самокат 500/501.
В ЛС.
нарыл 14 аков с 150 6-7 безесть где в прошлый месяц заказ был, и потом в этом месяце постоянно спамили мелкими скидками.
где отмена первого заказа ничего нет, хотя раньше давали 50% скидку.
Одна карта на два заказа спокойно проходит.Чёт фрод дикий на 500 промо самокат стал. Одна карта же на 2 заказа сейчас также? И на адрес по 2-3 заказа идёт?
Есть и такие конечно, которые задают глупые вопросы... Большинство рады что их встречают у подъезда, и даже говорят "Спасибо что встретили" и т.п.Меня так бесят когда куры начинают выеживаться и считать сколько квартир в подъезде.. Ну тебе какая разница то, к тебе выходят, подниматься не надо быстрее делаешь большее ко-во заказов.. Но редко попадаются такие что радует