про яеду и речь в основном.... вот только 5 минут назад создал новый акк, привязал карту, пром 500/800 общий применился, сменил пром на "для друга" и всё... теперь талдычит что был первый заказВ яде отлеги новорега разве недостаточно?
сколько отлега нужна для новорега в Яеде?В яде отлеги новорега разве недостаточно?
Неделю уже где то. Акки не убивает, но применяется очень тяжело. Мне мой основной акк заблочили на начисление и списание спасибо. В поддержку не писала даже, спасибо то там и нетВ самокате теперь на повторные промо тоже ввели фрод, который убивает акки ?
Также делала и нифига не идёт. Даже на новом устройстве не хочет. Все разное, ip, адреса и тд.Нет. Недавно делал заказы, так вот всегда сначала пробовал 750ые (реф, и всякие пальто, 57промокди и тд) на них фрод. Потом 500ки - доставка, уют500 и еще там че-то тоже самое. И вот только привет500 применялся сходу. Щас и он лежит
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот у меня такая ситуевина на основе в самокате,тоже после применения нескольких промо на повтор в декабре из сболаНеделю уже где то. Акки не убивает, но применяется очень тяжело. Мне мой основной акк заблочили на начисление и списание спасибо. В поддержку не писала даже, спасибо то там и нет
Один и тот же пром может пройти на 3-5 аккаунте
Вот тоже самое. У меня в декабре норм было 3 применила. В этом месяце на 4ый выдал такую ерунду. В целом то, особо не расстраиваюсь - акк сменю, да карту другую привяжу. Но вот то, что повторкт очень тяжело применяются да еще и банят вообще печаль.Вот у меня такая ситуевина на основе в самокате,тоже после применения нескольких промо на повтор в декабре из сбола
Нууу может одумаются и по нарастающей пойдут. 4 дняа феврале тогда сколько дней будет? 0? )))

Я делаю так. Сначала закупаюсь в остальных сервисах в городе помимо ЯЕ, сразу регистрирую и Яндекс Еду, как собирается 4-5 аккаунтов на разных сим картах начинаю закупки в ЯЕ, лежат у меня они где то дня 2-3-4. Если начинать сразу же при регистрации, то при добавлении банковской карты пишет "У Вас уже был первый заказ" и аккаунт можно выбрасывать в мусорку.В Яше сколько надо греть новосозданный акк? Если сразу зафродило, то можно сливать акк или подождать и возможно пройдет пром на 1 заказ?
Если зафродило, надо дать отлежаться с месяцЕсли зафродило, то аккаунт можно в мусорку, больше он не годен...
из общих нет, в 5ке только 50% сейчасНа Перек для регионов, кроме Мск+МО, сейчас лучше рефок 520/1500 и 1000/3000 из общедоступных промов ничего нету? Выше видел пост про персональный 750/1500 на Перек, но не нашел у себя пока таких. Если на одном номере новорег Перека и новорег Пятеры отовариваются, то необходимо Перек сначала отоварить?
З.Ы. Перебрался из Мск в Адлер на 10 дней.
ждем 9от999
Через неделю у меня отходитЕсли зафродило, надо дать отлежаться с месяц
Возможно и так, не пробовал так делать. Мне проще новых еще сделать, а забаненый в мусорку.Если зафродило, надо дать отлежаться с месяц
работаютСамокатные 500/501 из DualSpace Pro у кого-то работают последние дни (раньше делал с очисткой всех данных DualSpace)? Или теперь только второе пространство?
при этом про 150 не говорят что дадут в феврале ещеСамокат жадничать стал
Первый скрин декабрь 500/501
Второй 500/1000![]()