Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. А как вы сервис пакет бесплатно подключаете? Попробовал первые попавшиеся промокоды из гугла - ни один не работает.

ждём когда станет 0 или выбираем время доставки попозже...
а так да, реально сложно стало получить этот пакет бесплатно...

• cat
Реакции: Astrol
Смена интерфейса в пятерке чую плохой знак 🥲
Тоже чую, поэтому аж в тему вашу залезла и "орала" тут сегодня 🤭

В теме магнита приучаю народ к хайдам😅, а тут всё в открытую пишут

Ну и конечно лавина реферальные промиков в телеге не к добру 🥲

• Like +1
  • Dislike
Реакции: i5522 и Lunar cat
Откройте пятёрку через комп. До вчера по другому было

Там ввод прома был до этапа ввода полного адреса, а сейчас ввод прома на этапе, когда уже адрес полностью заполнен
Понял, приложение только использую, там кстати периодически попадаются предложения подключить за рубль пакет, иногда 19р. На главной кнопка подключить

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: igrk, Surok05 и zamok222
В т банке код на подписку mixx есть, там и Яндекс и пакет в ней...
да, смысл один, через сторонний сервис со спец предложением ,связываешь аккаунты, одно но, в т-банке промо одноразовый для mixx, а для Яндекса+Пакет многоразовый и если есть активный Я+ ,сервис ,так же можно подключить бесплатно, как понимаю он нужен для бесплатной доставки не на одном аккаунте)

info: для тех, у кого стала платная доставка в Х5 сервисах, Пакет даёт 3 бесплатные доставки из «Пятёрочки» и «Перекрёстка»

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Vikka589
Не знаю, я один раз применял, у меня одна симка теле2 ток

да, смысл один, через сторонний сервис со спец предложением ,связываешь аккаунты, одно но, в т-банке промо одноразовый для mixx, а для Яндекса+Пакет многоразовый и если есть активный Я+ ,сервис ,так же можно подключить бесплатно, как понимаю он нужен для бесплатной доставки не на одном аккаунте)

info: для тех, у кого стала платная доставка в Х5 сервисах, Пакет даёт 3 бесплатные доставки из «Пятёрочки» и «Перекрёстка»

мы просто и там, и там успеваем :wink: :wink:
только вот насчет срока пакета в Яндексе я не уверена. Вчера на одном акке давало всего 7 дней бесплатного пакета

только вот насчет срока пакета в Яндексе я не уверена. Вчера на одном акке давало всего 7 дней бесплатного пакета
вы пробывали по общей ссылке

01.webp
а так по промо
02.webp
но для заказа и 7 дней достаточно)

Впервые столкнулся с отсутствием товара в Пятере при заказе там напрямую и охренел. Применен пром 750/1500. Предзаказ: корзина - 1504 р., скидка за пром - 750 р. Итог (нет одной позиции): 1222 р., скидка за пром - 495 р. Желтых ценников нет, доставка 0.

То есть почти вся сумма уменьшения корзины вычтена из скидки за пром. Это норм для Пятеры?

Вложения

• предзаказ.webp
    предзаказ.webp
    32,3 KB · Просмотры: 125
  • итог.webp
    итог.webp
    32,4 KB · Просмотры: 127
  • Wow
Реакции: Astrol
Впервые столкнулся с отсутствием товара в Пятере при заказе там напрямую и охренел. Применен пром 750/1500. Предзаказ: корзина - 1504 р., скидка за пром - 750 р. Итог (нет одной позиции): 1222 р., скидка за пром - 495 р. Желтых ценников нет, доставка 0.

То есть почти вся сумма уменьшения корзины вычтена из скидки за пром. Это норм для Пятеры?
Убрали товар который в каталоге был без скидки?

Какой статус по заменам стоял? (не заменять, заменить в приложении, позвонить и заменить)

А товара красная цена, сахар, подсолнечное масло,курица?
Из перечисленного был лишь 1 десяток яиц "Красная цена" С1 за ~55 р. Отсутствующая позиция - конфеты, далеко не самые дешевые.
Какой статус по заменам стоял? (не заменять, заменить в приложении, позвонить и заменить)
Статус был по умолчанию (не менял его), т.е. "позвонить и заменить". Звонка не было.

Есть ли смысл воевать с Пятерой? Максимум, что светит, - пром захудалый?)

З.Ы. Подставу заметил сразу после сборки, но стремительный курьер уже мчал на всех парах с моим заказом в соседний дом из магаза неподалеку. Одновременно отменять заказ и одеваться было затруднительно. 😅 Решил смириться и получить))

Последнее редактирование:
  • cat smile
Реакции: Katya_Kender и Anna999
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.