Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж, прям выход
если это ирония - то зря, лично я другого варината кроме как самовывоз из магнита не нашла.

ну если совсем дубовые, то отменят конечно все. Акк в утиль после отмен просто и все. А так правильно написали чистая карта, клон приложения и проблемы редко
ну вот в магните после отмены акк не обязательно в утиль, у меня там где доставку отменяли, самовывоз потом дают оформить на этот номер новорега. Но это пару месяцев назад было, возможно реалии изменились.

А что с самокатом случилось то ? Почти час везли, впервые такое. Ну явно же не только в снегопадах дело. ЗП курам порезали и поувольнялись ? Итак уже через раз самовывозом забираю - теперь наверно только самовывозом буду брать в будущем..

А что с самокатом случилось то ? Почти час везли, впервые такое. Ну явно же не только в снегопадах дело. ЗП курам порезали и поувольнялись ? Итак уже через раз самовывозом забираю - теперь наверно только самовывозом буду брать в будущем..
сегодня за 6 минут привезли. Куры новые. А до этого и час тоже доставляли. Но это ж не рекорд, тут уже был скрин 3 часа и сколько то минут :cool:

• Wow
Реакции: sergions77
пятерка стала злее ? зима* на любой товар пишет не подходит .. остались еще промики с 50% ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.