Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё таки смог получить заказ из самоката, но есть нюанс... :wink:

Вложения

• nm,987.webp
    nm,987.webp
    3,3 KB · Просмотры: 264
Как в самокате сейчас заказы с 500/501 оформляете? Через браузер на ПК пишеч, что промо применяется только в МП. В DualSpece самокат перестал открываться. Пробовал через другой клонер и даже через самовывоз фрод на переходе к оплате (палят по железу)

Как в самокате сейчас заказы с 500/501 оформляете? Через браузер на ПК пишеч, что промо применяется только в МП. В DualSpece самокат перестал открываться. Пробовал через другой клонер и даже через самовывоз фрод на переходе к оплате (палят по железу)
DualSpace Pro работает. Через него делаю. Лучше подскажите где брать 500\501, а то у меня они спавнятся в приложении сбера раз в месяц))

вторым пространством или на заводские сбрось.

DualSpace Pro работает. Через него делаю. Лучше подскажите где брать 500\501, а то у меня они спавнятся в приложении сбера раз в месяц))
Тут без вариантов: пркупать или же у себя из сбол
DualSpace Pro стоит, при открытии клона крошится. Как понял по работе клонов самокат у всех рандом

• Like +1
Реакции: nanoge
Тут без вариантов: пркупать или же у себя из сбол
DualSpace Pro стоит, при открытии клона крошится. Как понял по работе клонов самокат у всех рандом
была такая же ситуация, потом приложение обновилось и крашить перестало. Больше я его не трогаю и не обновляю.
есть сейчас какие-то промо на заказ готовой еды? едадил как я понял умер?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: 244600 и alexis_san4es
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.