Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что сейчас в Купер есть более менее нормальное?
В сбербанк онлайн сегодня видел индивидуальный промокод на скидку на 60% (скидка не более 600 руб) на заказ от 900 руб. Ещё промокод android5 должен работать - скидка 500 руб от 1000.

Пиздец
А если нечего списать,они убирают товар на эту сумму как я понял
Они отменяют заказ! Еще и в поддержке нах шлют не возвращают за доставку, по 250р вышло ахереть никогда столько не платил 😹

Пакет за рубль щас можно получить?
В Т2 (Теле2) войти в аккаунт (любой оператор). Подключить Mixx S первый месяц бесплатно, привязать карту (можно сразу отключить продление Mixx будет работать). После подключения Mixx S в опциях активировать Paket X5. Нажать активировать и через SMS зайти в X5. Через 5 мин Paket X5 заработает.

Кто-нибудь знает как обойти антифрод яндекса? Как я понял они запрашивают данные у мобильного оператора и если видят, что уже с такими данными заказ был - снимают промо первого заказа. Есть ли какие-то варианты это обойти?

Кто-нибудь знает как обойти антифрод яндекса? Как я понял они запрашивают данные у мобильного оператора и если видят, что уже с такими данными заказ был - снимают промо первого заказа. Есть ли какие-то варианты это обойти?
Слезай с солей…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.