Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте подскажите пожалуйста попробовал сделать заказ я.еду через дуалспейс( чистый номер,ip менял, телефон сбросил,рекламный индификатор удален, использовал промокод который был в баннере а именно "take400") т.е даже первый заказ после сброса пробовал с дуалспейса. И пишет у вас был первый заказ... ребята объясните подробнее про фрод я.еды а то совсем не понятно как сейчас его обходить..p.s просто смотрю промики от рефки продают... заранее спасибо за ответ.

• Dislike
Реакции: Dmitriy87
Здравствуйте подскажите пожалуйста попробовал сделать заказ я.еду через дуалспейс( чистый номер,ip менял, телефон сбросил,рекламный индификатор удален, использовал промокод который был в баннере а именно "take400") т.е даже первый заказ после сброса пробовал с дуалспейса. И пишет у вас был первый заказ... ребята объясните подробнее про фрод я.еды а то совсем не понятно как сейчас его обходить..p.s просто смотрю промики от рефки продают... заранее спасибо за ответ.
Кто сумеет обойти фрод яндекса - станет миллионером

• Haha
Реакции: dlogvin и zakupan
А есть сейчас промокоды для собственной доставки из Metro, не через Куперы всякие?

Кто сумеет обойти фрод яндекса - станет миллионером
Становиться миллионером на купонах яндекса 500/800, при этом с ними бодаясь по фроду постоянно, так как они тоже не сидят на месте, думаю очень сложно будет.
Проще наверное за это время новый Windows придумать и стать вторым Гейтсом.

• Like +1
Реакции: Georg99
снегом всё завалило, самокатчики пешком ходят, хорошо хоть 1км макс. от точки

Господа, а был у кого-то фрод на номер телефона при авторизации в самокате?
Сижу с эмулятора, вхожу в приложение без авторизации - даёт выбрать адрес, пускает в каталог и не сыпет ошибками, но стоит только ввести номер телефона - как тут же сетевая ошибка. Причём упарывает так только на один конкретный номер: сбрасываю данные приложения, пытаюсь войти по другому телефону - всё гуд, меняю на номер, который мне нужен - сетевая ошибка, и всё тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.