Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет никакого секрета, так же работает через клонер Параллель и Дуал, квартира с буковкой приписываю, оплата всегда чистой картой. Второе пространство пробуйте, если через клонеры не идет, на другом телефоне. Если ничего не срабатывает, чтото делаете не так, либо в промах дело.
Квартиры с буковками давно уже. Карты только раз использую. Юмани кошельков полно. А подьезд как указываете? этаж? домофон?
Уже не знаю куда копать. были б еще номера для опытов. 500-ки на сброшенном телефоне только пробую. Один за декабрь только прошел.

по очученяим, есть лимит на дом. Примерно 4-5 заказов и потом фрод что не делай. Отпускает примерно дней через 20.
Мне повезло, есть дома с дробью рядом, в комментах на это указываю, что адрес без добавок :)
а я привыкла к ежедневной доставке. Вода, молоко, овощи, хлеб..
Сейчас заказала без указания подьезда и квартиры. С январь50. Привезли. Курьер даже сказал, что давно вы не заказывали, мол уезжали что-ли?

Квартиры с буковками давно уже. Карты только раз использую. Юмани кошельков полно. А подьезд как указываете? этаж? домофон?
Уже не знаю куда копать. были б еще номера для опытов. 500-ки на сброшенном телефоне только пробую. Один за декабрь только прошел.
Домофон - номер квартиры с буквой.
Этаж свой, цифрой пишу.
Подьезд не указываю так как он один.
Я мало Самоката в месяц делаю штук 5-7 и не каждый день, ем мало еды, я не представляю что там каждый день можно заказывать, готовую еду если только. Есть же еще Лавка и оттуда мне тоже привозят бесплатно).

в ноябре последний раз заказывали ?
Каждый месяц заказываю по 5-7 раз, сегодня уже был заказ на 500 новорег. В ноябре было 9 заказов примерно. В декабре тоже были заказы.

Вложения

• Screenshot_20260103-172400_Parallel Space.webp
    Screenshot_20260103-172400_Parallel Space.webp
    33,7 KB · Просмотры: 168
Последнее редактирование:
по очученяим, есть лимит на дом. Примерно 4-5 заказов и потом фрод что не делай. Отпускает примерно дней через 20.
Мне повезло, есть дома с дробью рядом, в комментах на это указываю, что адрес без добавок :)
У меня фрод на квартиру стоит, без буквы не работает. На дом нормально заказы идут.

В связи с чем отмены?У меня уже несколько месяцев с самокатом дружба ,в декабре усилили фрод и пришлось немного поменять алгоритм заказов
Все зависит от количества заказов, у вас было в декабре больше 20 заказов, больше 30? Если это 5-10 в месяц, то проблем нет, но в день 5-6 заказов не даёт без отмен. Пробовал по разному только комментарий оставлять или добавлять буквы в поле квартира.
Что не пробовал использовать номер квартиры, которой нет в доме.
Ну и главная проблема с номерами, номеров не так много у меня, ну и проблема, что промо потом не использовать, поэтому я все эксперименты прекратил в середине декабря.

Нет, где-то под 20 было в декабре,но я заказывал раз в сутки ,этого хватало для поддержания жизнедеятельности своего организма
Возможно нужно будет попробовать 1-2 заказа в день и все.

• Like +1
Реакции: Незнакомка
Этаж свой, цифрой пишу.
Я мало Самоката в месяц делаю штук 5-7 и не каждый день, ем мало еды, я не представляю что там каждый день можно заказывать, готовую еду если только. Есть же еще Лавка и оттуда мне тоже привозят бесплатно).
в этом и наше различие. Я самокат ежедневно заказывала. Года два уже, не меньше. Вода, молоко, хлеб и даже мясо не сильно от той же пятерки отличаются. Без фрода и быстро.
Лавки нет у нас в городе.

в этом и наше различие. Я самокат ежедневно заказывала. Года два уже, не меньше. Вода, молоко, хлеб и даже мясо не сильно от той же пятерки отличаются. Без фрода и быстро.
Лавки нет у нас в городе.
Недавно фрод словил раз за почти год . Пару дней заказы на соседние дома и встреча курьеров на улице . И вуаля - самокат выздоровел.

• Cry
Реакции: Vikka589
Этаж свой, цифрой пишу.
можно делать заказы в ближайший торговый центр, уличный туалет (желательно без бабки - чтобы вопросов не возникало), детский садик по заветам алексейки, всё в пешей доступности, думаю у каждого дома такой ассортимент есть

• Like +1
Реакции: Vikka589
Самокат заказываю раз 5 в месяц, но в декабре не дал сделать ни одного заказа. Раньше менял буквы у своей квартиры и все норм приходило. А тут соседние дома и даже на другую улицу заказывал и всеравно не дает, после ввода адреса при переходе к оплате пишет промокод не применить к вашему заказу.
И что странно, что такое уже было в августе, потом в октябре попробовал заказать и как ни в чем не бывало все норм проходило. Вот интересно на что у них бан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.