Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
можете поделиться информацией как фрод самоката обходить? Можно в личку 🙏
На улицу ходить не вариант. Даже в браузере и с промо 400/900 теперь нафик шлют:mad:

У меня в этот раз вообще печаль,из 5 сберов где ежемесячно всегда находил по 4 промокода самоката в этот раз полный голяк,очень странно
Тоже самое. 31го забрала с 2х акков, где не было в начале месяца и все, в январе не дали там. Ни один не дали в этом месяце. 7% от 1000 висят 🤬 думаю, что дальше еще меньше будут давать.

Ищу самокат 500/501. Может кто меняет или что

• Like +1
Реакции: Cliff-dweller и Blindside1
Нет. Если оформишь, сразу же пропадут 500/501 😭 интересно, если номер в самом Сбере поменять, начнут давать 500ки опять или нет?
есть заказ на номер из сбера в ноябре, причем уже на удаленный ранее. Три промика нашла 1 числа. И в том месяце были и до этого тоже.
зс: еще сейчас один нашла

Нет. Если оформишь, сразу же пропадут 500/501 😭 интересно, если номер в самом Сбере поменять, начнут давать 500ки опять или нет?
Тоже есть заказы на номер сбера, каждый месяц дают промики

На улицу ходить не вариант. Даже в браузере и с промо 400/900 теперь нафик шлют:mad:
Я после 10 отмен в середине декабря вообще не заказывал, у меня получилось что из 20 промо принесли только 10 заказов.
Думаю января 15 попробую 5-6 заказов оформить вот и все.

Я после 10 отмен в середине декабря вообще не заказывал, у меня получилось что из 20 промо принесли только 10 заказов.
Думаю января 15 попробую 5-6 заказов оформить вот и все.
В связи с чем отмены?У меня уже несколько месяцев с самокатом дружба ,в декабре усилили фрод и пришлось немного поменять алгоритм заказов

есть заказ на номер из сбера в ноябре, причем уже на удаленный ранее. Три промика нашла 1 числа. И в том месяце были и до этого тоже.
зс: еще сейчас один нашла
я на двух аккаунтах по две штуки нашёл, на своем жалкие 7 процентов
кстати, ищем где? раздел для жизни - наверху один, второй - раздел самокат
еще где можно поискать? или два на аккаунте приговор?
раздел на главной внизу также прошарен - пусто

можете поделиться информацией как фрод самоката обходить? Можно в личку 🙏
Нет никакого секрета, так же работает через клонер Параллель и Дуал, квартира с буковкой приписываю, оплата всегда чистой картой. Второе пространство пробуйте, если через клонеры не идет, на другом телефоне. Если ничего не срабатывает, чтото делаете не так, либо в промах дело.

я на двух аккаунтах по две штуки нашёл, на своем жалкие 7 процентов
кстати, ищем где? раздел для жизни - наверху один, второй - раздел самокат
еще где можно поискать? или два на аккаунте приговор?
раздел на главной внизу также прошарен - пусто
в этот раз под картами сразу был.
В ленте рекомендуем, вправо листать. Потом уже в раздел сам заходим.
В прошлом месяце в платежах был.
Для жизни.
А так несколько раз закрывать и заново заходить в приложение.

Нет никакого секрета, так же работает через клонер Параллель и Дуал, квартира с буковкой приписываю, оплата всегда чистой картой. Второе пространство пробуйте, если через клонеры не идет, на другом телефоне. Если ничего не срабатывает, чтото делаете не так, либо в промах дело.
по очученяим, есть лимит на дом. Примерно 4-5 заказов и потом фрод что не делай. Отпускает примерно дней через 20.
Мне повезло, есть дома с дробью рядом, в комментах на это указываю, что адрес без добавок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.