На НГ чай кофе кушать)Чай и кофе есть по черной)) взял его на 500, остальное желтыми
Да, вчера появился фрод по адресу/устройству, моментальная отмена после оплаты. Смогла заказать только с другого телефона на новый адрес.Пятёрочка опять в фрод включила?
Не оплачивается заказ
На 100% процентов ее крайне трудно использовать, приходится частично брать что то не сильно нужное сейчас, или переплатить за черные ценники, хотя их мизер. Они заметно увеличили количество желтых. Там же тоже не ослы сидятНа НГ чай кофе кушать)
филе куриное, молоко, яйца.А что вы в пятерке берете по промо если там всё по жёлтой цене и пром не действует ни на что практически
Филиное куре в ограничении полностьюфиле куриное, молоко, яйца.
Филе куриное с бедра у меня работалоФилиное куре в ограничении полностью
Филиное куре в ограничении полностью
ну так а возьми только филе и борода будет. тут за счет других продуктов промо работает .
ну мне на 1000 филе не нужнону так а возьми только филе и борода будет. тут за счет других продуктов промо работает .
ну тогда можно и желтые ценники обходить. просто не всегда получается подобрать к филе товар без скидкину мне на 1000 филе не нужно
Чай, кофе, потанцуемНа НГ чай кофе кушать)
у меня зависит от карты. тинек моментально блок. яндекс прошел и привезли. тот же ак, тот же адрес, то же устройство, тот же ipмоментальная отмена после оплаты
ну так а возьми только филе и борода будет. тут за счет других продуктов промо работает .

Яндекс Пэй?у меня зависит от карты. тинек моментально блок. яндекс прошел и привезли. тот же ак, тот же адрес, то же устройство, тот же ip
У них на повторы больше какого количества скидки нета что вообще в исключениях? с пятаком не очень много балуюсь
сегодня собрала корзину все черное) а скидка 98 рублей![]()