Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 5ке сейчас 500//1000 максимальная скидка? Те что выше отменили?

1000008201.webp

что не могу зайти в самокат, вчера фроднул заказ,все как обычно - сбросил тел, хоть по адресу хоть по телефону, виснет па загруке карты.

что не могу зайти в самокат, вчера фроднул заказ,все как обычно - сбросил тел, хоть по адресу хоть по телефону, виснет па загруке карты.
ну ты адрес введи текстом, если есть вариант. а так пробуй другие версии, пробуй геолокацию выключить и т.д.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

как в теме ММ говорили - держим строй, не заказываем пока 750/1500 не вернут!
так и надо, бойкот. самокат вон 500/500 постоянно выкатывает. джем от остальных похожее

• Like +1
Реакции: sergions77
А че держать, даж не знаю кто будет заказывать этот 0,5/2к когда есть та же доставка. Доже под тинька выгоднее е делать или тот что 0,5/1к
Эх, последний заход тиньк+750 не успел забацать)

А че держать, даж не знаю кто будет заказывать этот 0,5/2к когда есть та же доставка. Доже под тинька выгоднее е делать или тот что 0,5/1к
Эх, последний заход тиньк+750 не успел забацать)
Заказывать будет тот, у кого кешбек есть на заказ с пятерки. Например в альфе 30% кеш на один заказ в пятерке, но заказ от 1500. Хоть и прошлый промо был 750/1500, я всеравно заказывал на 2250, поэтому смотря для кого как, этот тоже не плох промо. В Т банке тоже свой кешбек на пятерочку.

• Like +1
Реакции: tooteese и Осень
Заказывать будет тот, у кого кешбек есть на заказ с пятерки. Например в альфе 30% кеш на один заказ в пятерке, но заказ от 1500. Хоть и прошлый промо был 750/1500, я всеравно заказывал на 2250, поэтому смотря для кого как, этот тоже не плох промо. В Т банке тоже свой кешбек на пятерочку.
так я о том и говорю, (альфа? зачем альфа? у ткф 55% и тоже от 1500) смысл брать на 2+ если можно взять на 1.5?)

Какой сейчас в Купере актуальный промокод на первый заказ?

Народ, если самокат на пром 500/501 пишет "не работает в вашем городе" - это значит спалил меня или не работает в моем городе? Пытаюсь применить в СПб, пром не мой (пром из другого города)

Народ, если самокат на пром 500/501 пишет "не работает в вашем городе" - это значит спалил меня или не работает в моем городе? Пытаюсь применить в СПб, пром не мой (пром из другого города)
ищи правила , там есть москва спб обл, а есть остальная россия или чтото типо того

• Like +1
Реакции: Kil.a2
Если начинается на 55, то работать не будет. Такие для всех кроме Мск и Спб.

• Like +1
Реакции: Kil.a2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.