pleasantly14
Опытный
30 получается, 3 в день, перезарядка суткиПодскажите сколко доп номеров вирт в месяц можно брать у мегафона?
30 получается, 3 в день, перезарядка суткиПодскажите сколко доп номеров вирт в месяц можно брать у мегафона?
3 в день, 7 раз в неделю, 30 дней в месяце это же 3*7*30=63030 получается, 3 в день, перезарядка сутки
Да, в наше время такие университеты не кончали)3 в день, 7 раз в неделю, 30 дней в месяце это же 3*7*30=630
ой я счетовод конечно3 в день, 7 раз в неделю, 30 дней в месяце это же 3*7*30=630
Общий значит должен бытьГде в магните раздел мигом, рефки есть 51% скидка от 1000 руб, а мигом нет в приложении?
Может в Ашане кэшбэк есть хороший? раньше у них частенько всякие подобные акции былиДрузья, подскажите где в доставке самовывозом можно пром прикрутить который на алкоголь работает? Хочу шампанского повкуснее-подороже прикупить к нг из категории недербент, а за полную цену без скидки подавлюсь им. В купере и магните не проходят промы на алкоголь. Винлаба в городе нет. Где можно сэкономить?
Сейчас в ашане и на полусладкое и на просекко итальянские 70% кэшбэк. Буталка примерно 1500 и кэшбеком на карту 1000. Кэшбек можно 99% списать на продуктыДрузья, подскажите где в доставке самовывозом можно пром прикрутить который на алкоголь работает? Хочу шампанского повкуснее-подороже прикупить к нг из категории недербент, а за полную цену без скидки подавлюсь им. В купере и магните не проходят промы на алкоголь. Винлаба в городе нет. Где можно сэкономить?
Спасибо, придётся в Ашан ехать, других вариантов не нашлаСейчас в ашане и на полусладкое и на просекко итальянские 70% кэшбэк. Буталка примерно 1500 и кэшбеком на карту 1000. Кэшбек можно 99% списать на продукты
К Jedi еще можно обратиться. У него там уровня альфа сказалСпасибо, придётся в Ашан ехать, других вариантов не нашла![]()
гипер Лента кэшбек 50% (не более 2000)Друзья, подскажите где в доставке самовывозом можно пром прикрутить который на алкоголь работает? Хочу шампанского повкуснее-подороже прикупить к нг из категории недербент, а за полную цену без скидки подавлюсь им. В купере и магните не проходят промы на алкоголь. Винлаба в городе нет. Где можно сэкономить?
Видать да, так как его брат "перекресток" тоже не принимает купоны 750/1500.Пятерочка на все рефки (750) пишет "Этот промокод не актуален", это фрод или они умерли? "Доставка" проходит.
А это что за купоны?его брат "перекресток" тоже не принимает купоны 750/1500
Пятерочка на все рефки (750) пишет "Этот промокод не актуален", это фрод или они умерли? "Доставка" проходит.
акция завершена досрочно.. кстати и Перек суммирующийся 700/2000 тоже отжил..........Похоже план выполнен, дальше поезд не идёт
Так общий то работаетПохоже план выполнен, дальше поезд не идёт