Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто поборол Яндекс Go, заказ Еды, у Вас уже был 1й заказ? Новый акк ( в клоне ), новый Номер, карта пея новая открытая, ip другой, новый адрес, не помогает.

Последнее редактирование:
Меня Купер спалил оф аккаунт, вот такой промо прислал… –50% на заказ из ресторана → macckonoob от 1 200₽ до 31.12
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Люди добрые подскажите как Яндекс обойти лавку там и еду… ничего не помогает как будто карты новые фродит озон/тинька

Самокат также у всех отменяет заказы?
У меня после заказа по клику на другом новореге после перехода на оплату отменяется не дав ввести банк. карту. Пишет "данный промокод не применить к вашему заказу", но потом дает опять применить любой другой пром, но в моменте ввода карты сразу выкидывает и отменяет. Впервые за долгое время бан в самокате словил если это он, а не баг.
Попробовал на другом смарте и без проблем прошло.

у меня был любимый тц, туда очень часто делал заказы, почти каждый день, в один прекрасный день этот адрес ушёл в баню
так что, меняй адреса чаще
Могут попозже выпустить из бани. У меня попали во временную, но я миксовала.

• Like +1
Реакции: MATORCHIK и alexis_san4es
У меня после заказа по клику на другом новореге после перехода на оплату отменяется не дав ввести банк. карту. Пишет "данный промокод не применить к вашему заказу", но потом дает опять применить любой другой пром, но в моменте ввода карты сразу выкидывает и отменяет. Впервые за долгое время бан в самокате словил если это он, а не баг.
Попробовал на другом смарте и без проблем прошло.
пром был 500/501? и на другом смарте тот же промо вводил?

Сегодня самокат лютует. Первый раз бан словил за полгода. Думал, может, пром зараженный (выменивал его), но второй сейчас опять в бан ушел.

• Wow
  • Sad
Реакции: sergions77 и a1che
Сегодня самокат лютует. Первый раз бан словил за полгода. Думал, может, пром зараженный (выменивал его), но второй сейчас опять в бан ушел.
у меня тоже все три прома 500/501 в бан видимо ушли , не пожалел новых номеров проверил на другие рандомные адреса и все равно отмена
Кто желает могу промо подогнать эти, может у вас получится))

у меня тоже все три прома 500/501 в бан видимо ушли , не пожалел новых номеров проверил на другие рандомные адреса и все равно отмена
Кто желает могу промо подогнать эти, может у вас получится))
Сейчас попробовал на другой адрес с порченым промиком, бан вылез, но уже после ввода карты - соответственно бан по промику, а не по адресу. Выходит, что первый раз зафродило именно по моему дому. Так что, выходит, бан дома в самокате - не шутки. Мерзкие руки антифрода купера и до сюда добрались.

Вопросик:

https://vrn.megafon.ru/help/info/sim/virtualniy_nomer/
Можно поиграть регионами и найти нужный.
А как выбрать любой и другой регион РФ при выборе вирт номера. У меня при оформлении услуги выбор либо мегафон даст любой номер - либо дается пул номеров из которого можно выбрать но как там выбрать регион ?
...Кажется понял это с браузера надо выбирать а я со смарта всегда выбирал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.