Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть какой то обход?
Сам пока не проверял, но вот что пишут в одном из ботов на самокат:
3.1. Как заполнять адрес:
Пример:
• Ваш адрес: Пушкина 25, подъезд 2, этаж 5, кв. 46
Способ №1:
⚠️ В поля "подъезд" и "домофон" — ничего не пишите!
• Заполните только "этаж" и рандомную квартиру (2 и более цифры).
• В комментарий к заказу напишите: „квартира 46, подъезд 2“ или „кв. 46, п. 2“

с самокатом проблема с фродом это только к 500\501 относиться? к обычным рефам без изменений?

Есть обход ,надо чуть меньше жрать в сутки и на следующие делать заказ
вряд ли фрод по адресу обнулится через сутки. Скорее всего как с картой даст 2 раза заказать по одной карте, больше с этой картой никогда не закажешь по прому

• Like +1
Реакции: xdamon и Desmondm
Промики после фрода РИП или их можно еще использовать?

Последнее редактирование:
С лета ничего не заказывал в самокате, хотел уточнить некоторые моменты.

Промик 500/501, зафродило по карте. Точно не по адресу, сразу перезаказал на другой номер с другим промо и его привезли.
После фрода по карте промик точно отлетает? На акке где зафродило он в корзине применяется. На другом акке его не стоит пробовать?

Акк где фроднуло удалить-обнулить через месяц сейчас прокатывает? Почитал прошлые страницы, пишут что уже нет?

Для самоката адрес же можно верный просто через поддержку попросить передать, всегда минуты за 2-3 делают

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
Может кому поможет: У меня мобильный МТС не открывает ни Сбер онлайн ни Самокат. А с мобильного теле2 всё работает. Потому что сначала думала, что в клонерах дело, а оказалось в этом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вряд ли фрод по адресу обнулится через сутки. Скорее всего как с картой даст 2 раза заказать по одной карте, больше с этой картой никогда не закажешь по прому
Обнулится. Раз в три дня если заказывать на свой адрес, можно даже не коверкать.

Как в итоге новый фрод из самоката работает? Заказал 2 и 2 заказа только что ничего нет все по старому.
Также как и было когда перейду к оплате новой картой, на поле вводить должно зафродить? Или что-то новое?

• Like +1
Реакции: Vikka589
Как в итоге новый фрод из самоката работает? Заказал 2 и 2 заказа только что ничего нет все по старому.
Также как и было когда перейду к оплате новой картой, на поле вводить должно зафродить? Или что-то новое?
Ну у меня вчера тоже 2 заказа спокойно оформилось. На третьем заказе так же добавил буквы к номеру квартиры и когда нажимаешь оплатить новой картой через пару секунд выскакивает эта страшное душу режущее окошко, что промокод не применим. Как я понял дело в самом поле квартиры. Сегодня буду экспериментировать.

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Ну у меня вчера тоже 2 заказа спокойно оформилось. На третьем заказе так же добавил буквы к номеру квартиры и когда нажимаешь оплатить новой картой через пару секунд выскакивает эта страшное душу режущее окошко, что промокод не применим. Как я понял дело в самом поле квартиры. Сегодня буду экспериментировать.

• Like +1
Реакции: Ser_g
В Магните на выходные появились промо на 40%,исключения стандартные, + Перек 35% на всё, смотрите в реф теме.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.