glohky16
Опытный
В некоторых чатах пишут что с сегодняшнего дня фрод в Самокате поменяли. Теперь максимум 5 заказов в день на один дом (раньше можно было любое количество) И то что коверканье квартиры больше не работает
Нужно ждать может кто отпишется как успехи с заказами сейчасВ некоторых чатах пишут что с сегодняшнего дня фрод в Самокате поменяли. Теперь максимум 5 заказов в день на один дом (раньше можно было любое количество) И то что коверканье квартиры больше не работает
Звучит как бред шизофреника. Учитывая колличество квартир в новых ЖК Москвы или Питера, там заказы исчисляются сотнями, а не 5 шт.В некоторых чатах пишут что с сегодняшнего дня фрод в Самокате поменяли. Теперь максимум 5 заказов в день на один дом (раньше можно было любое количество) И то что коверканье квартиры больше не работает
такое есть в купере. почему не могут сделать тоже самое в самокате?Звучит как бред шизофреника. Учитывая колличество квартир в новых ЖК Москвы или Питера, там заказы исчисляются сотнями, а не 5 шт.
Удаление не поможет. Будет также писать что уже был первый заказЕсть возможность удалить аккаунт пятерочки чтобы через какое-то время он обнулился и можно было использовать опять на первый заказ?
Потому, что это изначально тупой идеей является. Я арбузер. Мне на дом поставили 5 заказов в сутки. И? Я сделал 5. И завтра 5. И послезавтра 5. Каким образом это помогло? У меня целый месяц есть, чтобы делать по 5 заказов в день.такое есть в купере. почему не могут сделать тоже самое в самокате?
А если ты не один такойПотому, что это изначально тупой идеей является. Я арбузер. Мне на дом поставили 5 заказов в сутки. И? Я сделал 5. И завтра 5. И послезавтра 5. Каким образом это помогло? У меня целый месяц есть, чтобы делать по 5 заказов в день.
А если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой. Здесь десятками историй рассказывают, как курьеры приезжают и говорят, что вы с коверками у нас один на районе такой особенный. На районе. Не в доме.А если ты не один такойв этом доме?
В некоторых чатах пишут что с сегодняшнего дня фрод в Самокате поменяли. Теперь максимум 5 заказов в день на один дом (раньше можно было любое количество) И то что коверканье квартиры больше не работает
Нет этого ни в Самокате, ни в Купере. Что у вас в голове? Одумайтесь. Это же бред.такое есть в купере. почему не могут сделать тоже самое в самокате?
Купер банит полностью домНет этого ни в Самокате, ни в Купере. Что у вас в голове? Одумайтесь. Это же бред.
Сотни новорегов в день с одного дома?Звучит как бред шизофреника. Учитывая колличество квартир в новых ЖК Москвы или Питера, там заказы исчисляются сотнями, а не 5 шт.
Ты не арбузер,ты барыгаПотому, что это изначально тупой идеей является. Я арбузер. Мне на дом поставили 5 заказов в сутки. И? Я сделал 5. И завтра 5. И послезавтра 5. Каким образом это помогло? У меня целый месяц есть, чтобы делать по 5 заказов в день.
Да, вчера тоже отменили подтвержденный заказ и вышла эта надпись на любые адреса. Сегодня вроде все ок, щас ещё раз попробуюСела заказывать 5ку, а тут:
Посмотреть вложение 998416
Это район перегружен или блок? Пробовала разные дома вокруг...
Сталкивался кто?
Люди плачут в чатах, что даже повторы не проходят нормально, какие новореги.Сотни новорегов в день с одного дома?
Тогда и ты барыга получается. Все мы тут барыги. Я думал, чтобы стать барыгой, нужно перепродавать. Но раз ты так не считаешь.Ты не арбузер,ты барыга
последня версия вроде открывает, проверьте обновленияВсем привет. Можно ли как то решить проблему с самокатом, в клонерах не открывается. Обновлён до последней версии. Три разных клонера , ни в каком не отарывает
Проверяла. Обновила, но не открываетпоследня версия вроде открывает, проверьте обновления
могу подтвердить, обнуляшка вчера утащила промик в могилкуСАМОКАТ: подозреваю, что фишку с новым заказом спустя месяц - рубанули, поэтому и не применяется промокод.