Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера гребанный курьер из Самоката стырил мой заказ, который был оформлен на подаренные Самокатом 200 рублей.
Заказ должен был ждать у двери, но через минуту после того, как курьер отметил, что заказ доставлен, у двери ничего не было. И через 5 минут тоже ничего не было.
В службе поддержки прислали шаблон заявления о возврате, но из-за 200 рублей лень его заполнять.
Стоит отметить, что до этого сделал около 10 заказов таким способом и все заказы были оставлены у двери
Забавно, но у меня было тоже самое. Только в моём случае должны были в руки отдать. И тоже ответили шаблонной формой, что не характерно кстати для нормальных аккаунтов. Видимо занесли аккаунт в категорию фродеры, вот и шлют на три буквы. Я форму заполнил, только чтобы куре по жопе прилетело.

Вчера гребанный курьер из Самоката стырил мой заказ, который был оформлен на подаренные Самокатом 200 рублей.
Заказ должен был ждать у двери, но через минуту после того, как курьер отметил, что заказ доставлен, у двери ничего не было. И через 5 минут тоже ничего не было.
В службе поддержки прислали шаблон заявления о возврате, но из-за 200 рублей лень его заполнять.
Стоит отметить, что до этого сделал около 10 заказов таким способом и все заказы были оставлены у двери
Ситуация 1 в 1, но было 2 заказа с промом 250, заявление написал, но ответ конечно удивил "
Здравствуйте. Пишем по недавнему обращению. Передали информацию в профильный отдел на детальное разбирательство. Дополнительно связались с коллегами из даркстора. По итогам внутреннего расследования выяснили, что все товары доставили по адресу, указанному в заказе, поэтому не сможем оформить возврат денег.

С уважением, Самокат."

• Розыгрыши
Реакции: Зимняя
Подскажите пож., как воспользоваться промокодом на скидку 500 от 501 и заказать в Самокат? Второй месяц уже пропадают личные промокоды из Сбера.
Использую для заказа новые данные - клонер 2 аккаунта, ip, адрес и карту, но только промокод в корзине применяется, а при переходе к оплате выдает - Невозможно применить промокод к этому заказу

Подскажите пож., как воспользоваться промокодом на скидку 500 от 501 и заказать в Самокат? Второй месяц уже пропадают личные промокоды из Сбера.
Использую для заказа новые данные - клонер 2 аккаунта, ip, адрес и карту, но только промокод в корзине применяется, а при переходе к оплате выдает - Невозможно применить промокод к этому заказу
я эмулем ноксом пользуюсь. для нового номера свежее устройство. пока все работает

Про эти промо уже можешь забыть, они нигде не сработают

• Like +1
Реакции: АгроКошка
Самокат. Вдруг кого номинал устроит.
В начале сентября заказ под 500/501. Потом, как положено, конец октября и начало ноября 250.
Сейчас в ЛК появился 20% от 800 до 10.12.

В янд.go в еде 500GO пишет у вас уже был первый заказ. Все новое, наверно уже больше года не заказывал там.
Баннеры есть, пром на 20% срабатывает, в маркете Now500 тоже срабатывает. Хз почему так(
888.webp
99.webp

В янд.go в еде 500GO пишет у вас уже был первый заказ. Все новое, наверно уже больше года не заказывал там.
Баннеры есть, пром на 20% срабатывает, в маркете Now500 тоже срабатывает. Хз почему так(
Посмотреть вложение 994209Посмотреть вложение 994210
Смена адреса иногда помогает

Да что ж такое, почему мне так не везёт((((((((((((

Пряничный домик

Как знают, что я этот весь хлам просто терпеть не могу

• Wow
Реакции: nanoge и kerazar
Если словила отмену из-за оплаты картой в третий раз, акк в утиль? Самокат..
Акк да, но промо вроде ещё можно использовать, а вы все платите картой по 2 раза? Я что-то не рискую, всегда на новую 500ку новую карту завожу

Акк да, но промо вроде ещё можно использовать, а вы все платите картой по 2 раза? Я что-то не рискую, всегда на новую 500ку новую карту завожу
На 500ку я бы тоже каждый раз нулёвую заводила)) Москве давно их не дают 😕
Обычные рефки 50% всегда покупаю по 2 раза одной картой, а тут отметить у себя забыла 🤦

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.