Longin9415
Флудер
Отлега ток если.Последние два дня яеда заказать не даёт.
Даёт ввести, но при подтверждении пишет, что заказ уже был.
Дома меняю, весь район не может быть в бане.
Может кто предположить, с чем такое связано и как обходить?
Отлега ток если.Последние два дня яеда заказать не даёт.
с воскресенья такое, я уже надеялся что этот баг прошёлПоследние два дня яеда заказать не даёт.
Отлега ток если.
Нету 100 сообщений, напиши в лс пж, я не агент яндекса >.<с воскресенья такое, я уже надеялся что этот баг прошёл
---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня из 3-х восстановленных в ноябре 200 только на одном было. То есть только на 30 % примерно дали. Закономерность не ясна все акки одинаковые, первый раз восстановленные.Чё за новые промо которые вначале ноября были заказа, на них по 200 дали
Лучше отоварить. Видимо на эти акки не насыпят в конце 250 повторкиДилемма с этими 200, то ли тратить, то ли нет. Честно говоря немного стыдно такие заказы делать
Поэтому хотя бы по 2-3 сразу заказываю
Думаю, что к НГ их вообще никуда не дадут.Лучше отоварить. Видимо на эти акки не насыпят в конце 250 повторки
Следующий владелец номера откроет, ничего страшного))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
На 50 номеров мегафона спиздили всего 2 заказа 2 раза по 250, так что это мои скидкиииСледующий владелец номера откроет, ничего страшного))
Я научный уже горьким опытом с пятерочки, самокатом отключил все автообновления.опять самокат в клонах не открывается, ну что за фигня...
я не обновляла самокат
как в прошлый раз, новую версию что-ли загружаю и старая глючить начинает?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
а нет, приложение Самокат обновилось с..ка . Ну как же не вовремя...
Но у меня тоже обновы выключены, я не знаю, что они там делают, но вчера заходить перестало.Я научный уже горьким опытом с пятерочки, самокатом отключил все автообновления.
вроде тоже у меня отключены, я так думала....Я научный уже горьким опытом с пятерочки, самокатом отключил все автообновления.
У меня какие то быстрые попадаются, сразу прям заказы делают, как промы появляютсяНа 50 номеров мегафона спиздили всего 2 заказа 2 раза по 250, так что
Так он и не открывается, пока не обновишьЯ научный уже горьким опытом с пятерочки, самокатом отключил все автообновления.
Сейчас же куча разных сервисов у всех стоит, в одном отключишь, в другом можно забыть и он там обновится.вроде тоже у меня отключены, я так думала....
Фишка в том, что он вначале обновится на нерабочую версию, а потом нужно ждать нормальную обнову, и не факт, что заработает.Так он и не открывается, пока не обновишь
еще на покупных был акк. Я зашла 250 оформить и вижу как заказ появляется и едет .. не ко мнеНа 50 номеров мегафона спиздили всего 2 заказа 2 раза по 250, так что это мои скидкиии
это да, бывает. Я на одном аккаунте тоже соседа заметила, так мы соревновались кто первый окучит 250. Сначала первым был сосед, но второй 250 я урвалаеще на покупных был акк. Я зашла 250 оформить и вижу как заказ появляется и едет .. не ко мне