Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, можно хоть до посинения пробовать)
У них фрод какой-то очень изощренный. Но я знаю точно, что промокод может быть в разных степенях прикрепленности: с возможность слета после сброса корзины/смены адреса и полностью закрепленный

• Like +1
Реакции: nanoge
Грустно, сам не использовал, не знал(
WhatsApp Image 2025-12-03 at 12.43.17.webp
Прочитал и пробовать не стал

Ребят киньте Яндекс еда общий промокод( не реф) 500/800 если такие есть а то заметил чт если несколько разных промиков попытается активировать то как сразу уходит в бан( у вас был первый заказ)кому не трудно подскажите пожалуйста)

А почему отменяли и как решили проблему?
Это неизвестно. В тп бред какой то прогнали про большую нагрузку, но чушь конечно, адреса были разные и магазины
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ребят киньте Яндекс еда общий промокод( не реф) 500/800 если такие есть а то заметил чт если несколько разных промиков попытается активировать то как сразу уходит в бан( у вас был первый заказ)кому не трудно подскажите пожалуйста)
Через ЯГо 500go

• Like +1
Реакции: 244600
Сколько в среднем доставка в пятерочке? А то я в Купере заеб ждать по 3 часа ищут курьера

Последнее редактирование:
Это неизвестно. В тп бред какой то прогнали про большую нагрузку, но чушь конечно, адреса были разные и магазины

Через ЯГо 500go
Спасибо большое! знал про него но что то сам не допер что он работает на яго) пробовал через именно приложение и акк локали) спасибо большое))

Как минимум (отлег надо)
Спасибо

• Like +1
Реакции: nanoge
Вчера гребанный курьер из Самоката стырил мой заказ, который был оформлен на подаренные Самокатом 200 рублей.
Заказ должен был ждать у двери, но через минуту после того, как курьер отметил, что заказ доставлен, у двери ничего не было. И через 5 минут тоже ничего не было.
В службе поддержки прислали шаблон заявления о возврате, но из-за 200 рублей лень его заполнять.
Стоит отметить, что до этого сделал около 10 заказов таким способом и все заказы были оставлены у двери

Вчера гребанный курьер из Самоката стырил мой заказ, который был оформлен на подаренные Самокатом 200 рублей.
Заказ должен был ждать у двери, но через минуту после того, как курьер отметил, что заказ доставлен, у двери ничего не было. И через 5 минут тоже ничего не было.
В службе поддержки прислали шаблон заявления о возврате, но из-за 200 рублей лень его заполнять.
Стоит отметить, что до этого сделал около 10 заказов таким способом и все заказы были оставлены у двери
Что он там съел на 200р? 😏

• Haha
  • Like +1
Реакции: Vikka589 и kerazar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.