Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
самокаты 250 пишет до 1 декабря. 1 декабря включительно?
Это скорее всего из-за другого часового пояса, хотя у всех срок промика - до полуночи по мск. Типа, до 1 декабря 00:59 - у меня лично такое и раньше было

• Like +1
Реакции: DeRigo
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто покупает в Ленте. Как происходит списание денег? Сразу и потом, например, если сумма больше заказа, дополнительно списывают недостающую часть. Или может сначала просто карта привязывается и потом только после сборки списывается? Просто у Т-Банка кэшбэк есть, но на сегодня уже нет доставки в Ленте

Взял свой доп номер первый попавшийся, в Переке хотел заказать, думал что Пятерка уже сделана и пакет подключен. Оказалось там не было реги Х5, в итоге сделал заказ и в Переке и в Пятерке с только что созданных акков. Неясно как так легко прошло все. Возможно сыграло роль что никогда прежде с компа не заказывал
Пару дней пробовал на новый -болт, но за день до этого попался чей-то, реганный, но без заказа -оформил с кодом доставка - это первый раз в 5ке с бб у меня. А пакет как-то специально надо подключать или автоматом, а то я только имя, дату и все при реге делал всегда, и что этот пакет дает?_

У меня снежок на ББ сразу отмена и бан
залутал его на бб, дом подальше поставил и зашло)) А в приложени бан на win70,но я хз мб еще тел палит в приложении, или я где-то еще прокололся, я поленился и почту ввел с своим доменом, продукты повторил с прошлого двухдневного удачного заказа))
ПС
чтобы с квартирами не мудохаться, влепил 4х значную и 18 эnаж, хотя там 4х этажка, Курьер еще заказ не забрал, но от адреса офонарел))) Я сам предварительно звякнул, сказал ,где заберу))

---------Двойное сообщение соединено: ---------

я чето вообще тему каши пропустил)) Расскажи, пста, в общих что к чему и в каких магазах его можно иметь? Я вникну, но нужны вводные))

• cat smile
Реакции: nanoge
я чето вообще тему каши пропустил)) Расскажи, пста, в общих что к чему и в каких магазах его можно иметь? Я вникну, но нужны вводные))
Да не, ложная тревога. Я про пакет имел ввиду, копеек может накинут побольше, плюс можно выбрать 5 категорий с 20 кэшбэком апельсинками

• Like +1
Реакции: KittyCat112
Просто в акке адрес то уже был. По сути заказ повторный, хотя в истории не отображается (более года). Посчитал, что странно менять адрес не на новоакке...
у меня нашелся старый номер, и почему-то без заказов))) хотя я его доил многократно)), на всех площадках -он в бане был везде)) в меге раз 5. мб как-то сбросился , но там пусто по заказам, и я чето не хочу на основной адрес его палить,, в понедельник использую около офиса))) через пару домов)

На другой конец города? 🤣
в пределах 300 метров)

Да не, ложная тревога. Я про пакет имел ввиду, копеек может накинут побольше, плюс можно выбрать 5 категорий с 20 кэшбэком апельсинками
не хватает времени на эти приблуды с играми) - тут бы харча втарить без затей))

• Like +1
Реакции: nanoge
у меня нашелся старый номер, и почему-то без заказов))) хотя я его доил многократно))
Ну вот, почти такой же, но у меня один только заказ был. А адрес, что, на предыдущий заказ не отображается?

Кто в курсе, фрод в Переке не такой убойный как в 5-ке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.