Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ключевое "до поры до времени"..
У многих до сих пор норм, это я видимо рьяно взялся за дело. Возможно попадались промо-убийцы, но желания дальше проверять нет желания, и так уже деньги впустую истратил на несколько кодов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• Like +1
Реакции: sergions77
теперь в разделе, где курьера по карте смотришь, яеда навесила рекламный баннер на полэкрана. Всё не нажрутся, яндекс сплошная реклама везде - поисковик, еда, такси.. бесит:mad:

теперь в разделе, где курьера по карте смотришь, яеда навесила рекламный баннер на полэкрана. Всё не нажрутся, яндекс сплошная реклама везде - поисковик, еда, такси.. бесит:mad:
Переходишь по ссылке, уже палится твой номер симки с интернетом. Дальше менеджеры Яндекса звонят и предлагают что-то у них купить.

Переходишь по ссылке, уже палится твой номер симки с интернетом. Дальше менеджеры Яндекса звонят и предлагают что-то у них купить.

я считаю, что только за просмотр рекламы должна быть бесплатная доставка и промокоды. Никогда не понимал аудиорекламу в супермаркетах - ты отдаешь им свои деньги, чтоб еще тебе рекламу втюхивали, ппц

• Like +1
Реакции: BabayOleg, Shooms и gopher
я считаю, что только за просмотр рекламы должна быть бесплатная доставка и промокоды. Никогда не понимал аудиорекламу в супермаркетах - ты отдаешь им свои деньги, чтоб еще тебе рекламу втюхивали, ппц
При таком втюхивании рекламы, экономия расходов на распространение рекламы происходит. Поэтому они зарабатывают, но нам не платят за прослушивание их рекламы. Это как на работу ходить и не получать зарплату

Поменяю свой 1300/2000 ЯЕда Рестораны на ваш повторный 500/1000 Самокат

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: san4egpro
Интересно а есть здесь кто готов поменяться чистым акком самоката(без отмен и неудачных проб) на чистый акк купера под 1й заказ) Только людям с историей тут и репутацией) Может неудачно выразился у меня есть купер а нужен самокат

Да, не вовремя аккаунты самокат в клонере сдохли, 27 числа приближается, я губу раскатала на октябрьские аккаунты, а фиг вам🙁. Доступ только к 2 номерам остался., может оживут? :derpneutral:

• Wow
  • Sad
Реакции: Зимняя и sergions77
Да, не вовремя аккаунты самокат в клонере сдохли, 27 числа приближается, я губу раскатала на октябрьские аккаунты, а фиг вам🙁. Доступ только к 2 номерам остался., может оживут? :derpneutral:
Надо как-то откатить приложение самоката на версию ниже, а без удаления наврятли получится

• Cry
Реакции: Осень
перекр тока к500? недавно был поинтереснее 35% и работал на всё обсолютно

Скиньте плиз в личку может норм Корнер, самокаты юзать. Сказал щас супер Клонер, он не запускает самокаты. Вчера все клоны отказали на дуал спейсе .

Расскажите, пожалуйста, какой фрод в Яндекс.Еде?
Только появилась у нас, поэтому раньше не обращала внимание.

1. Какой фрод по адресу? Сколько раз можно использовать адрес своего дома или достаточно указывать разные квартиры?
2. Фрод по устройству есть?
3. Отлежка нужна? Если да, то сколько?
4. Как запасать акки? Клонер? При переключении между ними надо менять ip?
5. По комментариям может фродить?

Может кто-нибудь ответить по существу?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.