Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самокат в DualSpace перестал запускаться, вылетает. В Multiapp тоже вылетает. У всех так? Что-то где-то обновилось?

• Sad
Реакции: Toews и sergions77
Самокат в DualSpace перестал запускаться, вылетает. В Multiapp тоже вылетает. У всех так? Что-то где-то обновилось?
Похоже фрод крутят опять. Итак уже закрутили до упора на 510/500. На другие промо не знаю как, не пользуюсь.

Что за игра? Искала не нашла :(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Похоже фрод крутят опять. Итак уже закрутили до упора на 510/500. На другие промо не знаю как, не пользуюсь.
Уже знают как обратно в клонах запускать самокат, но не говорят :)

• Like +1
Реакции: sergions77
Что за игра? Искала не нашла :(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уже знают как обратно в клонах запускать самокат, но не говорят :)

В яндекс еде у кого нибудь сейчас получается карту привязать?

Самк не помогло. Также отлуп.
на хоноре завелся. вот только при вводе карты выскакивает "промокод не применить". хз, то ли палит, то ли я уж промокод изгваздил...
зы склоняюсь к покупке дешевого телефона, на котором можно откатывать к заводским настройкам...

на хоноре завелся. вот только при вводе карты выскакивает "промокод не применить". хз, то ли палит, то ли я уж промокод изгваздил...
зы склоняюсь к покупке дешевого телефона, на котором можно откатывать к заводским настройкам...
Если есть пк, то лучше через эмулятор оформлять. После каждого заказа просто новое окно создавать и все

Слушай, это уже все. Этот пром будет убивать все акки, сброс здесь не поможет. Бросай его.

оф.
кто пользуется виртуалками от озона?
пробовал оплатить в самокате и зависло на ответе от банка.
сберовские сразу проходят.

Всем привет. Есть алгоритм антифрода Купера?
1 раз получилось - поменял IP (динамический, ребут роутера), VPN, антидетект браузер
2 раз делал точно так же, корзины разные, продукты НЕ одинаковые, адрес тот же поставил, КВ не указывал - бан аккаунта
3 раз точно так же - снова бан аккаунта

• Haha
Реакции: zamok222
1 раз получилось - поменял IP (динамический, ребут роутера), VPN, антидетект браузер
2 раз делал точно так же, корзины разные, продукты НЕ одинаковые, адрес тот же поставил, КВ не указывал - бан аккаунта
привет
начнем с того, какой квн используешь? по нему паль 90 процентов
во вторых сколько заказов в день делаешь?

1-2 заказа в неделю без квн хорошо проходят
1 заказ в день. впн wireguard. тоже думаю надо менять впн. может кто подскажет хороший рабочий?)
вообще не рекомендую ими пользоваться, как я написал 90 процентов бана от них

1-2 заказа в неделю без квн хорошо проходят

вообще не рекомендую ими пользоваться, как я написал 90 процентов бана от них
переходить на прокси или просто динамик айпи перезагрузкой роутера менять? по оператору как-то палят или нет?

Про карты оплаты не написано. Должны быть разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.