Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема с промо магнит доставкой прикрыли? Когда новому аккаунту нужно было немного отлежаться и через некоторое время появлялся промо 500/1000
Там просто теперь только 35% скидка для новичков.

• Like +1
  • Wow
Реакции: shashok и kerazar
Нет, говоря словами "классика" темы Яндекса "палитесь" на чем то.
вчера каким-то образом через банальный "инкогнито" пром прошел на корм,
сегодня взял телефон, скинул до заводских, поставил приложение, взял новый номер, на который еще не был зарегистрирован аккаунт, и пром не применяется.
все же склонен думать, что дело в аккаунтах/номерах.
кстати, для чистоты эксперимента возьму сегодня физ. симку, потому что до этого все эксперименты были с виртуальными номерами.

• Like +1
Реакции: Olol
дело в аккаунтах/номерах.
И это тоже значит, что причина в твоих действиях - не "чистый" номер, "кривой" аккаунт.

Я всего лишь вчера показала, что на корм, как и кофе, в ЯМе применяются промики. А уж почему у тебя не применяются - разбирайся сам. У меня с этим проблем нет.
кстати, для чистоты эксперимента возьму сегодня физ. симку, потому что до этого все эксперименты были с виртуальными номерами.
Вот тебе сразу ответ, что и ожидаемый тобой "чистый" эксперимент может оказаться не таким уж и "чистым" https://mipped.com/f/threads/obsuzh...roshainichestva.251880/page-1981#post-6116394

• cat smile
  • Dislike
Реакции: mota02 и zakupan
Коллеги что с виртуалками меги твориться ? Пытался взять номер для самоката - три попытки все юзанные и на купер кстати тоже использованные. Ну ёрш твою медь..Как жить.. Где номера для самика брать ?

Мужики остались тут старички форума? Не заходил года 2 уже, может больше. Как сейчас абузить номера? Только виртуальные номера операторов? Если у меня Билайн и такого нет, как быть? Ответьте тут или в лс плиз

Мужики остались тут старички форума? Не заходил года 2 уже, может больше. Как сейчас абузить номера? Только виртуальные номера операторов? Если у меня Билайн и такого нет, как быть? Ответьте тут или в лс плиз
Искать у кого есть

• Haha
Реакции: Fockers
И это тоже значит, что причина в твоих действиях - не "чистый" номер, "кривой" аккаунт.
в один-два нечистых номера могу поверить, но в десять сразу - ну никак не могу.
с физ.симкой эксперимент провел - тот же самый результат.

не желаешь попробовать пару моих номеров у себя?

в один-два нечистых номера могу поверить, но в десять сразу - ну никак не могу.
с физ.симкой эксперимент провел - тот же самый результат.

не желаешь попробовать пару моих номеров у себя?
Устройство палит

• Like +1
Реакции: АгроКошка
яндекс лавка сильно фродит по адресу? раз в неделю покупка.

Вообще фрода нет там.
Ну насчет ВООБЩЕ я бы так не сказал, один из адресов часто юзал, и в итоге раза 3-4 было что писали мол вы уже заказывали, убирали 50% скидос, платная доставка и невозможность применить промо из рекомендаций

Очень жаль что Купер так срезал сумму скидки. Зато как подаётся. -62% , но по сути что эти 500 рублей? Эх, с каждым днём всё страньше и страньше

Ну насчет ВООБЩЕ я бы так не сказал, один из адресов часто юзал, и в итоге раза 3-4 было что писали мол вы уже заказывали, убирали 50% скидос, платная доставка и невозможность применить промо из рекомендаций
С таким не сталкивался .
Другое дело - скидка на первый заказ,это бывает частенько пропадает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.