Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Яндекс промики на корм не применяет
В смысле "не применяет"? Скорее всего вы не можете применить, а на корм промики действуют.
Просто первый попавшийся Проплан кинула в корзину.
1762622990958.webp

новорег или с отлежкой?
я пробовал и этот промик, и еще находил.
на корм никак не проходят, а на другие товары без проблем...
Конкретно этот позавчера делала, с более долгой отлежкой тоже работают, и не только этот промокод. Вообще нет проблем с кормом. Ищите у себя проблему.

• cat
Реакции: Панда ՞•ﻌ•՞
думаю, все-таки в Яше какая-то проблема:

Нет, говоря словами "классика" темы Яндекса "палитесь" на чем то. Так тоже срабатывает антифрод, что промокод на одном аккаунте может работать не на все товары.
1762625255116.webp

Нет, говоря словами "классика" темы Яндекса "палитесь" на чем то. Так тоже срабатывает антифрод, что промокод на одном аккаунте может работать не на все товары.
У меня тоже на все применяются кроме бадов кофе и корма но я про салют

Сегодня на одном акке самоката при попытке применения 500/501 пишет "Этот промокод только для первого заказа". В истории заказов нет. С другого аккаунта заказала с этим же промиком без проблем. Кто сталкивался? Акк в утиль я понимаю? 🤔

У меня тоже на все применяются кроме бадов кофе и корма но я про салют
Бады не покупала. А вот как раз кофе и корм кошкам сегодня заказала под 1/2 салют, на обоих аккаунтах проблем не возникло.
Могу только то же самое сказать, что и выше говорила - ищите проблему у себя, на чем то палитесь перед Яшей.
1762631961102.webp

Последнее редактирование:
Сегодня на одном акке самоката при попытке применения 500/501 пишет "Этот промокод только для первого заказа". В истории заказов нет. С другого аккаунта заказала с этим же промиком без проблем. Кто сталкивался? Акк в утиль я понимаю? 🤔
Это древний акк у вас с заказом, история уже не отображается на нём

• Like +1
Реакции: Katya_Kender
Подскажите, что сейчас есть на корм (proplan для кошек)?
Яндекс промики на корм не применяет, купер блокирует акки, если пытаешься применить промик на корм.
Куда бежать?)
В купере повторки с кормом проходят, с петшопа заказывал, на первый сразу в бан, но на старом акке нашел приличную повторку и норм прошло.

• Like +1
Реакции: Кама3
Тема с промо магнит доставкой прикрыли? Когда новому аккаунту нужно было немного отлежаться и через некоторое время появлялся промо 500/1000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.