DeRigo16
Бог флуда
в лк сбола лежали самокат 500/501 у него. не пашут. скорее всего уже ктото подобрал его пром и потратилА откуда спёрли-то?
в лк сбола лежали самокат 500/501 у него. не пашут. скорее всего уже ктото подобрал его пром и потратилА откуда спёрли-то?
Аж любопытно, а как из Сбола могут забрать несанкционированно?в лк сбола лежали самокат 500/501 у него. не пашут. скорее всего уже ктото подобрал его пром и потратил
Да ладно сказкам верить, такой объем легче было скинуть скупам по дешёвке оптом и не дёргатся сейчас да и в прошлые разы поштучно.Здесь же на форуме продают по 600 шт в наличии, явно не из сбера сами ручками берут.
Здесь еще продают способ фармить промики 500/501Да ладно сказкам верить, такой объем легче было скинуть скупам по дешёвке оптом и не дёргатся сейчас да и в прошлые разы поштучно.
Загнул ценник хз на что рассчитывая.
Они со скрипом по 80р уходят из за проблем с симками.
Они ж подбором их наверно получаютА откуда спёрли-то?
Да, помню, не работал, потом через некоторое время заработал. Было такое.Они ж подбором их наверно получают
Но он кстати теперь заработал))
Наверно глюк был или с акком что то, у меня 3 подряд не сработали тогда, купленный и 2 своих
рефкиКакие промокоды применяются на продукты и рестики в браузере у Яндекс еды? Сам знаю только EAT400
Тоже тарю пока дали . В конце октября сгорели штуки 4 .Хотя до 31 окт. Этот пром больше не работаетОни ж подбором их наверно получают
Но он кстати теперь заработал))
Наверно глюк был или с акком что то, у меня 3 подряд не сработали тогда, купленный и 2 своих

У меня все работали что я использовалПодскажите, пожалуйста, в Яндекс Маркете есть промики, которые на корм для животных работают?
Ого. У меня с июля не появлялись, может к новому году тоже повезёт и расщедрятсянесколько месяцв самокат брил на 500/501. щас появились. чудеса
Тоже сейчас проверила и мне дали самокат, с августа не было, то есть 3 месяца тишины и тут 2 купона, вроде раньше по 4 выдавали.несколько месяцв самокат брил на 500/501. щас появились. чудеса
От города зависит.Ого. У меня с июля не появлялись, может к новому году тоже повезёт и расщедрятся![]()
а гдеони? в экосистеме? там тока 7% ... издеваютсяТоже сейчас проверила и мне дали самокат, с августа не было, то есть 3 месяца тишины и тут 2 купона, вроде раньше по 4 выдавали.