YanchikMi16
Милая кошечка
Херня,1, максимум 2 всегда нахожуПисали на айфоне по 5 промиков находят, у самого к сожалению нет, не проверял
Херня,1, максимум 2 всегда нахожуПисали на айфоне по 5 промиков находят, у самого к сожалению нет, не проверял
Странно, перед тем, как написать, сам зашел в личный аккаунт и оформил на месяцнет такого предложения
Вроде как должны давать, но я делал около месяца назад ничего не далиКто-нибудь пользует баллы метро? За регистрацию дают сейчас?
около месяца назад ничего не дали
не работает этот вариант, пишет есть подписка, хотя её нетНа чистый номер по ссылке подключить СберПрайм. В управление подпиской создать приглашение и пригласить нужный аккаунт.
спасибо добрый человек, обновил приложение, кнопка появилась, продлил.Зайти в мм, нажать на значок прайм, затем нажать на дополнительный кэшбэк и можно подключить прайм на месяц за 1₽
только новое устройство и сброс до заводскихКто подскажет как Яндекс еда палит устройство? Через какой клонер можно это обойти или нужно как-то до заводских сбрасывать? VMOS и клонеры разные у меня фродит, может дело в образе системы? У меня как будто именно устройство палится
Помогите![]()
Кто подскажет как Яндекс еда палит устройство? Через какой клонер можно это обойти или нужно как-то до заводских сбрасывать? VMOS и клонеры разные у меня фродит, может дело в образе системы? У меня как будто именно устройство палится
Помогите![]()
хочешь туда съездить?Самокат 500/501 в московской области в каких городах работает?
Мне недалеко просто.хочешь туда съездить?
в условиях промокода указано в каких городах он работает, у меня в сболе только на 7 процентов промоМне недалеко просто.
У меня нет такого прома 500/501 чтобы посмотреть.в условиях промокода указано в каких городах он работает, у меня в сболе только на 7 процентов промо
у меня тоже нет, спроси у здешнихУ меня нет такого прома 500/501 чтобы посмотреть.
У меня нет такого прома 500/501 чтобы посмотреть.
Тот же вопрос!... Волгоград? Походу закончилась халяваНа приложение озон фреш сейчас промики есть или как?
Здесь же на форуме продают по 600 шт в наличии, явно не из сбера сами ручками берут.Пиздец, 2 штуки оба не пашут, самокат. По ходу сперли((