Зимняя20
Богиня флуда
Это новые. Их два раза выдают.Так они же вчера последний день были, или они работают до 1ноября включительно?
Это новые. Их два раза выдают.Так они же вчера последний день были, или они работают до 1ноября включительно?
Банера под балансом (1 пункт) у меня нигода почему-то нет, а если и есть, то там какая-то банковская реклама. Может можно произвести какие-то манипуляции с этим банером для появления промика?1. банер под балансом
2. тут же на главной чуть вниз, графа рекомендуем и немного прокрутить
3. раздел для жизни, вверху карусель
4. тут же для жизни, графа доставка 15 минут
в начале ноября сентябрьские сыграют свою "последнюю гастроль"Так они же вчера последний день были, или они работают до 1ноября включительно?
Это что за версия Сбера?)1. банер под балансом
2. тут же на главной чуть вниз, графа рекомендуем и немного прокрутить
3. раздел для жизни, вверху карусель
4. тут же для жизни, графа доставка 15 минут
Да нужно же закрывать, до появления нужного, бывает нужно по 10 раз перезапустить приложение, и сейчас у меня его нет, хотя я его не закрывал, переодически пропадаетБанера под балансом (1 пункт) у меня нигода почему-то нет, а если и есть, то там какая-то банковская реклама. Может можно произвести какие-то манипуляции с этим банером для появления промика?
Писали на айфоне по 5 промиков находят, у самого к сожалению нет, не проверялЭто что за версия Сбера?)
Сейчас иначе там даже раздел для жизни выглядит
ЧеткоДа нужно же закрывать, до появления нужного, бывает нужно по 10 раз перезапустить приложение, и сейчас у меня его нет, хотя я его не закрывал, переодически пропадает
Уже тут писали : надо выйти -зайти в лк раз 5-7 и появится .Банера под балансом (1 пункт) у меня нигода почему-то нет, а если и есть, то там какая-то банковская реклама. Может можно произвести какие-то манипуляции с этим банером для появления промика?
А, что хотя бы одну страницу почитать лень?Напомните пожалуйста где в Сболе искать промокоды на Самокат?
Пишет "Промокод не действует на этом сайте" И TOP70 тожеBIG70 купер из магазов на первый
Лгут)).Писали на айфоне по 5 промиков находят
Указано было промокоды в версии для айфона 15.3 пост от 19 мая, возможно уже нетЛгут)).
У меня айфон, ни разу не было. Жене на андроид регулярно приходит, сыну на андроид за все время раздачи пятисоток летом был один промо, и все - как отрезало.
Зайти в мм, нажать на значок прайм, затем нажать на дополнительный кэшбэк и можно подключить прайм на месяц за 1₽сберпрайма ссылки на продление за рубль никто не знает?
нет такого предложенияЗайти в мм, нажать на значок прайм, затем нажать на дополнительный кэшбэк и можно подключить прайм на месяц за 1₽