Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, и магнит отменил заказ за нарушение правил. Как жить, как жить...Интересно, а в аккаунте с отменным заказом бонусы на кассе спишутся?
по магниту сама себе отвечу - офлайн в магазине баллы списались. Что интересно - на аккаунте с отмененным за нарушение правил заказом Экспересс снова применяется и баллы списываются. Попробую через пару дней еще раз сделать заказик на этом аккаунте с экспрессом.

У магнита что-то трусы слетать начинают. Был промик быстро. Да и пропал куда-то. Что они там крутят

Аккаунт должен быть с отлежкой.
Сутки хватило "отлежки". Заказал в итоге. Очень странно что по этой ситуации нет единого решения. Пришлось методом проб и ошибок проверять. А вот не хотел бы. Хотел бы чтобы вы шишку набили, а я познал урок и шишку не набил!! Вот такая логика ....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1000005770.webp

• cat smile
Реакции: tuzpro
Сутки хватило "отлежки". Заказал в итоге. Очень странно что по этой ситуации нет единого решения. Пришлось методом проб и ошибок проверять. А вот не хотел бы. Хотел бы чтобы вы шишку набили, а я познал урок и шишку не набил!! Вот такая логика ....
Нет, не только в отлежке дело, у меня некоторые уже недели 2 отлеживаются - не помогает :(

Ну что ребят, самокат ВСЁ, сдулся.. Ну и ладно, пусть продукты тухнут у них, раньше хоть близко к концу срока раскидывали..Я не знаю кто в здравом уме заказывает там по фулпрайсу
у меня в окружение столько фанатов бренда "самокат" именно их продуктов , + еще дрочка на скорость, у нас в СПБ реально за 10-15 минут иногда прибегают, а цены там не сильно расходятся с 5ой или подобными, единственное что ассортимент реально говно

• Wow
Реакции: sergions77
у меня в окружение столько фанатов бренда "самокат" именно их продуктов , + еще дрочка на скорость, у нас в СПБ реально за 10-15 минут иногда прибегают, а цены там не сильно расходятся с 5ой или подобными, единственное что ассортимент реально говно
вообще класс магаз, цены правда на 30-50% завышены по сравнению с тем же пятаком или магнитом, купером, но доставка бесплатно и скорость. С промо 500/501 вообще нет альтернативы пока что...

по магниту сама себе отвечу - офлайн в магазине баллы списались. Что интересно - на аккаунте с отмененным за нарушение правил заказом Экспересс снова применяется и баллы списываются. Попробую через пару дней еще раз сделать заказик на этом аккаунте с экспрессом.

Ну в общем не все так плохо. Аккаунты после отмен не банит. После двух отмен заказал с промокодом и все норм. С картой не заморачивался, использовал ее несколько раз для магнита.
Бан теперь на квартиру и буквенные коверки не помогают. Поставил перед квартирой 0 и все норм прошло, но курьер всеравно звонил спрашивал какой квартира.
Как вариант думаю квартиру в коментах писать или в адресе ее полностью буквами прописывать.

• Love +1
Реакции: Осень

Посмотреть вложение 975214
Какой промо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.