Вчера или позавчера работал на первый 60% от 2000. Максимум скилка 1200 в ЛК. Сам лично оформлял. А сегодня только в Метро работает (через купер, конечно)Да ты охренел что-ли ,когда вообще такое было?
Хз у меня весь в район в перманентном бане (Сколько дней у яеды бан на весь дом висит после использования промокода?
попробуй Parallel SpaceНе проходят заказы в самокате через этот клонер.
На Ленту он не действует, только Метро и Глобус.shop60
А где сейчас ветка с реф кодами? что-то найти не могу...
в легкую, у меня так было курьеру уже дверь открыл....В Купере сейчас забанили аккаунт за то, что с основного айпи зашёл в заказ, когда за ним уже курьер ехал.
Интересно, могут ли так забанить, когда он уже будет с пакетами у дома моего.
Забанили тебя за нарушение правил.Но никак не потому что ты зашёл с основного айпи.А правила у купера своеобразныеВ Купере сейчас забанили аккаунт за то, что с основного айпи зашёл в заказ, когда за ним уже курьер ехал.
Интересно, могут ли так забанить, когда он уже будет с пакетами у дома моего.
.и бан по ip,купер пока не вводил.И курьер не отдал заказ?в легкую, у меня так было курьеру уже дверь открыл....
Он сказал : Поехали. И запил водойОн сказал, что не отдаст заказ?
как правило комментарии читают вручную и банят, или коверки в адресе видятЗабанили тебя за нарушение правил.Но никак не потому что ты зашёл с основного айпи.А правила у купера своеобразные.и бан по ip,купер пока не вводил.
конечно не отдал, заказ отменился, деньги поставили на возврат... кто бы этот заказ оплачивал?И курьер не отдал заказ?
Бывало что акк уже в бане, но заказ все равно привозиликонечно не отдал, заказ отменился, деньги поставили на возврат... кто бы этот заказ оплачивал?
ну это значит доставщик прощелкалБывало что акк уже в бане, но заказ все равно привозили
А смысл им его забирать, магазин товар не примет, сервис денег не получит, курьер будет доволен)ну это значит доставщик прощелкал