Ты не на том акцентировал внимание, ) Если у тебя срабатывает, дай больше вводных - будем тестить. А про алик ты ж не в курсе)) а мне рассказываешь)) На моем скрипте их качали, а сам я их на моих региональных ип не мог делать, только через прокси.
Ага не в курсепро Алик.по пятаку разгадывай ребус,тем более про скрипт говоришь,тогда тебе и разгадывать ничего не надо,у тебя промо применятся должен на раз два...
Ага не в курсепро Алик.по пятаку разгадывай ребус,тем более про скрипт говоришь,тогда тебе и разгадывать ничего не надо,у тебя промо применятся должен на раз два...
Клюква фигня, получается 25%.Пятничная раздача экспрессов от Магнит - на двух засолах прошлой недели - на одном экспресс, на другом - клюкваПосмотреть вложение 970900
Вот объясните мне, что за тупой антифрод у Купера?
Вчера сделал заказ, его собрали и долго ждали курьера. В итоге выяснилось, что курьеров свободных нет, и заказ пришлось отменить.
Сегодня делаю тот же самый заказ - "нарушены правила сервиса" и блок.
Что изменилось за ночь?!
shop60 на метро и еще какой-то.fit60 не работает
А такая технология есть?)Через сколько времени после удаления аккаунта в купере он снова новорегом считается?
Подскажите, пожалуйста - как правильно применять эти промо на первый заказ - 900/1200 и тд. У меня постоянно палит и говорит, что первый заказ уже былДля тех у кого много Дэйли в самый раз, на одном акке можно несколько промиков собрать, первый закза в рекомендациях 900/1200+ скидка еще 500 автоматом, на остальные 500 от 800
По факту большинство сейчас юзают все сервисы сразу с одного номера
Если последний заказ был в прошлом году, то точно новорегом будет считаться.А такая технология есть?)
пойду со всех телефонов поудаляю))Если последний заказ был в прошлом году, то точно новорегом будет считаться.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если сама поддержка аккаунт удаляет, то тоже сразу как новорег. Но они через раз удаляют, иногда заставляют самостоятельно через приложение удалять, и если после этого сразу заказать с промокодом, то бан прилетит.
Где скачать?Так постоянно же пишут: MultiSpace
Не проходят заказы в самокате через этот клонер.Так постоянно же пишут: MultiSpace
Да ты охренел что-ли ,когда вообще такое было?Есть сейчас пром на ленту 60% от 2000?