rabindranad11
Бог флуда
делал 3 штуки за неделю на удаляшках, все прошли, один сегодня вечером делал.Целки норм прошли, удаляшки через 1 банит
делал 3 штуки за неделю на удаляшках, все прошли, один сегодня вечером делал.Целки норм прошли, удаляшки через 1 банит
В том смысле что пром не сразу появляется на аккеа че магнит фродит?
В августе теже 500 после бана прохадили, но не все с первого раза. На один такой штук 8 номеров убил, благо они с смс приемки были по 1.44р. У меня физиков полно, поэтому те, что не прошли сегодня буду добивать повторно завтра пока не привезутпосле такого бана акка, промики использованные становятся "загаженными" или норм в следующем проходят?
ох уж эти японцы, вечно что-то то придумают..Не только нам может быть такое знакомо:
"Японец обманул систему доставки еды и получил бесплатно 1095 заказов.
Безработный злоумышленник питался бесплатно 2,5 года, с апреля 2023-го. Ущерб от его действий превысил 3,7 млн иен (около 2 млн рублей).
Мужчина выбирал бесконтактную доставку, а после получения еды заявлял через приложение, что заказ не привезли, и ему возвращали деньги. Чтобы избежать разоблачения, мужчина постоянно покупал новые SIM-карты, регистрировал аккаунты на фиктивные имена и быстро их удалял."
Мне нет, зачем подставлять курьеров.Не только нам может быть такое знакомо:
"Японец обманул систему доставки еды и получил бесплатно 1095 заказов.
Безработный злоумышленник питался бесплатно 2,5 года, с апреля 2023-го. Ущерб от его действий превысил 3,7 млн иен (около 2 млн рублей).
Мужчина выбирал бесконтактную доставку, а после получения еды заявлял через приложение, что заказ не привезли, и ему возвращали деньги. Чтобы избежать разоблачения, мужчина постоянно покупал новые SIM-карты, регистрировал аккаунты на фиктивные имена и быстро их удалял."
Юмани всё легко оплачиваетсяКак с Яндекса сейчас сделать заказ по промо 500/800 чтобы обойти антифод? И картой юмани можно там?
условие - действует на все, макс скидка 300р, покупка только в магазинемагнит в смс прислал "-50% на покупку" до 21.10
проверяйте
Заберу,если не ушёл)Если нужен промо 50% на tasty caffe из Тинькофф до 30 ноября, напишите отдам
а в личном кабинете аккаунта видно эту скидку?магнит в смс прислал "-50% на покупку" до 21.10
проверяйте
да, в персональных предложенияха в личном кабинете аккаунта видно эту скидку?
финальная цена - ни один промик не скинет цену. В пятерочке к товарам, на который промик не работает - масло растительное, сахар, курица Иловлинская, которая у вас в корзине (список только проверять вручную с помощью промика).А про магнит кстати. Финальная цена окончательная для всех промиков? или какие-то ее пробивают? Рефки цену не понижают на них, к сожалению.
И по 5ке,промокод не действует на эти товары - это ак юзанный (история пустая, но вероятно я когда то с приложения заказывал с него) или что-то еще
про финальную цену - я заметила что на одних и тех же товарах иногда плашка финальная цена пропадает, иногда появляется. И мне кажется что в зависимости от магазина бывает - где-то этот товар висит с финальной ценой, а если доставка перескакивает на другой магаз - то товар может быть и без плашки. На сыре с плесенью дорблю регулярно наблюдаю такую историю и стейки лосося замороженные. То есть-то нет. Поэтому можно попробовать нужный товар посмотреть через самовывоз в разных магнитах, может где-то он без финалки.А про магнит кстати. Финальная цена окончательная для всех промиков? или какие-то ее пробивают? Рефки цену не понижают на них, к сожалению.
И по 5ке,промокод не действует на эти товары - это ак юзанный (история пустая, но вероятно я когда то с приложения заказывал с него) или что-то еще
И те которые на 50% рассылают тоже нет?про финальную цену - я заметила что на одних и тех же товарах иногда плашка финальная цена пропадает, иногда появляется. И мне кажется что в зависимости от магазина бывает - где-то этот товар висит с финальной ценой, а если доставка перескакивает на другой магаз - то товар может быть и без плашки. На сыре с плесенью дорблю регулярно наблюдаю такую историю и стейки лосося замороженные. То есть-то нет. Поэтому можно попробовать нужный товар посмотреть через самовывоз в разных магнитах, может где-то он без финалки.
Баллы финальную цену скидывают, промы нет.