Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, какие есть промы на Купер сейчас по типу big60/big62? shop62 дает только 500 тугриков скидки

Подскажите самое выгодное где можно отоварить симки чтобы не выкидывать, самокат и купер уже отоварен, лавку не получилось обойти фрод, хотя купер спокойно обошел...

В связи с вынужденной ликвидацией живых сим-карт, есть возможность замариновать аккаунты ЯндексGo/Еда под дальнейшее использование с промом новорега. Думаю сделать через клонер или эмулятор. Вопрос: есть ли в этом смысл или отоварить не получится из-за фрода по устройству?

З.Ы. не мариновал просто никогда, а сразу отоваривал.
Можно создать акки яндекс и добавить их в яндекс.ключ в настройках акка включить вход по паролю из яндекс.ключ и входить потом в акк по единоразовому паролю из яндекс.кюч

• Like +1
Реакции: antfrol и 26wolf
Подскажите самое выгодное где можно отоварить симки чтобы не выкидывать, самокат и купер уже отоварен, лавку не получилось обойти фрод, хотя купер спокойно обошел...
в ЯЕ ждать надо, новорегам не дают применять коды

• Like +1
Реакции: A1eX72
Магнит, пятерка зарегать, но нужны отлеги

По перекрестку что кто может сказать. У них как у пятерочки фрод стоит или полегче?
в пятёрке нет фрода особенного . Всего то надо бегать в магазин ножками и делать покупки,чтобы абузерский акк перевели в статус "живых". Иначе была бы инфа в инете за последнее время и какой-то святой человек поделился бы ей . Всё-таки это не сокровища пиратов, а всего лишь пятёрочка.
Кто готов поспорить -милости прошу;)

• Думаю
Реакции: Elviza1983
в пятёрке нет фрода особенного . Всего то надо бегать в магазин ножками и делать покупки,чтобы абузерский акк перевели в статус "живых". Иначе была бы инфа в инете за последнее время и какой-то святой человек поделился бы ей . Всё-таки это не сокровища пиратов, а всего лишь пятёрочка.
Настоящие абузеры в магазин ножками не бегают и не делают покупки без купонов.Взял акк,ввёл промокод,тебе привезли и бегать не надо

и сколько раз надо ножками сходить прежде чем даст фрод обойти? 1 раз хватит на 10р ?)

• Haha
Реакции: zamok222
входить потом в акк по единоразовому паролю из яндекс.кюч
Вариант через логин почты ты имеешь в виду? Не знаю как в приложении иначе через ключ зайти.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Обязательно сольёт, но есть опенсорс клиенты 2FA с поддержкой Яши.
Тоже интересуют варианты, если не сложно.

Последнее редактирование:
после такого бана акка, промики использованные становятся "загаженными" или норм в следующем проходят?
Становятся загаженными, по крайней мере, там где я словил фрод больше с этим промиком ни один заказ не смог сделать на других аккаунтах.

• Думаю
  • Like +1
  • Sad
Реакции: rabindranad, igrk и nikus
Магнит, пятерка зарегать, но нужны отлеги
а че магнит фродит? я пару загнал, вроде все тип топ. Вот пятак никак не запущу в работу. Инфа по отлеге в 2 мясаца вызывает рвотные позывы))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

в ЯЕ ждать надо, новорегам не дают применять коды
Сикока?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.