у меня Пятерочка прям сегодня зажигает - с утра доставка скачет от 99 до 199, ниже не спускалась. Чего-то там тарят что-ли? или народ понял удобство доставки.
Кто может подсказать, захожу в пятерочку хочу зарегаться а там белый экран, прикол в том что я могу выбрать адрес, накидать корзину, а как дело доходит до входа в аккаунт то белый экран, что это может быть?
Кто может подсказать, захожу в пятерочку хочу зарегаться а там белый экран, прикол в том что я могу выбрать адрес, накидать корзину, а как дело доходит до входа в аккаунт то белый экран, что это может быть?
у меня Пятерочка прям сегодня зажигает - с утра доставка скачет от 99 до 199, ниже не спускалась. Чего-то там тарят что-ли? или народ понял удобство доставки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
комментарии не пишете? у меня так было, когда комментарии по адресу писала.
Почему промо на 50 ℅ скидки работает а 500 от 800 пишет у вас был первый заказ, хотя ип новый, устройство тоже сброшено, гугл акк новый, карта само собой новая?
Ребят, как отслеживать доставку если рест сам её делает.(Номер не куку естеств.) Не показывает же ни хрена курьера.Если в комментах др. номер писать в норме будет ? Пром с дейли не общий если что.
Эх, хотел в теме яши написать. Яеда если что.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.