Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удалял акки самоката августовские, куда не пришли 250. На одном висела скидка 50%, дает 1500/3000, но от первоначальной цены.
Решил в условиях предстоящего дефицита симок не разбрасываться таким и оформил заказ.:sad:

Рибята :wassat:
Подскажите, где щас самое выгодное заказывать лекарства (новорег и т.д) :oops:
Спасииииба
Соответствующая ветка по этой теме :cerealguy:

Ребят,если с допномера меги в самокате есть только 2 отмененных заказа от 20 марта 25г.(Кто то похоже фродик словил но заказы оба одинаковые с промом 400/900) То стоит рисковать с таким акком промом самоката на 500 ?

Рибята :wassat:
Подскажите, где щас самое выгодное заказывать лекарства (новорег и т.д) :oops:
Спасииииба
я напишу свою версия как и пожрать покушать и полечиться, может вам не пойдет, конечно, кому где удобнее заказывать-забирать

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Теперь 300 от 1000
это от первого заказа, плюс за друга еще можно?

Последнее редактирование:
я напишу свою версия как и пожрать покушать и полечиться, может вам не пойдет, конечно, кому где удобнее заказывать-забирать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это от первого заказа, плюс за друга еще можно?
От первого. За друга вроде бы 150, но это не точно.

На сброшенном телефоне до заводских, можно все приложения отоваривать или под каждое нужно опять сбрасывать?

Все. Он теперь как новый телефон 😉
Не факт. Пятерочка с её неадекватно-дебильным антифродом на моем абуз-HONORе после сброса все равно не работает.
Возможно, или скорей всего, я чего-то не знаю. Купер пока интереснее. Пятерочка на скамейке запасных.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Осень
Зачем эти балалайки нахрен нужны.пятак и в браузере работает отлично.
Развёлся с Пятеркой в мае. И браузер, и МП перестали работать у меня. Держал один акк для интереса в МП на чистейшем устройстве. Пару месяцев отслеживал состояние, теперь забил. По % не интересно стало.

Развёлся с Пятеркой в мае. И браузер, и МП перестали работать у меня. Держал один акк для интереса в МП на чистейшем устройстве. Пару месяцев отслеживал состояние, теперь забил. По % не интересно стало.
ну и зря.600/1500 не плохой промик.если надо мгновенную доставку+каша.получается не хуже купера

Зачем эти балалайки нахрен нужны.пятак и в браузере работает отлично.
Ни фига не работает в браузере - "воспользуйтесь другим промокодом", что бы не делал. Чистое устройство (после сброса), клонер, новый ip, карта

Ни фига не работает в браузере - "воспользуйтесь другим промокодом", что бы не делал. Чистое устройство (после сброса), клонер, новый ip, карта
ты что каждый раз виндовс переустанавливаешь? :wink: .на винде в браузере работает.

ты что каждый раз виндовс переустанавливаешь? :wink: .на винде в браузере работает.
Мне, что заняться больше не чем, как переустанавливать Windows.
Аккаунты на отлежке или прям сразу на новореге применяется пром?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.