Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я в шоке. Зафродило 250 на самокат. Айпи сменила, карта свежая. Как так то? :mad:
не знаю, 250 делаю всё с 1 ипа(причём своего от провайдера, а не мобильного), карту всегда одну и туже.
На повторки 350 и сейчас 250, никогда не фродило.
Что касается новых 500\501, то там тоже в этом месяце делаю всё с 1 ипа(провайдеровского), так как уже понял, что по ип никак не банит. Единственное за что переживаю, чтобы теперь дали по 250 в октябре если что, а то вдруг ип на это повлияет. Но уже узнаем в октябре. Надеюсь вообще начислят, а не заскамят, а то уже по 250.. чувствую некст месяц 150 минималку или скам)

Если речь про сим-карты МТС, то их по ICCID в салоне связи МТС правда не находят и не могут активировать, но самоактивация через ГосУслуги (ГосКлюч) работает. Вчера 2 сим-карты активировал
Ещё через действующую МТС можно,если есть.

Реально промы плохие? Ну у меня не личные пробовал 2 прома на 500 или подкрутили фрод. Просто в среду все заказы прошли 4 штуки, а в четверг два прома купил, потратил 7 номеров и все отмены. А способы заказа все попробовал, остаётся только или телефон новый купить или переехать.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Щас висят на акках с которых делал заказы в августе. Промо на 250. Написано до 30 сентября нужно использовать и начислят в октябре такие. За пару дней их отоварить не успею, значит эти пропадут и в октябре уже не начислят?

Щас висят на акках с которых делал заказы в августе. Промо на 250. Написано до 30 сентября нужно использовать и начислят в октябре такие. За пару дней их отоварить не успею, значит эти пропадут и в октябре уже не начислят?
Сразу по 8 заказывай да и все. Там на 250 не разбешишься особо. Где-то не будет промо, где-то будет доставка от 500.

• Like +1
Реакции: kerazar
Самокат: Всё как обычно делал, заказов немного 7-й в месяц (на 500). Номер новый, промокод тоже новый,чистый. И..."отменилась для этого заказа, не выполняются условия". Номер и промокод в топку ? Похоже ещё фрод подкрутили, особенно на пятихатки.
Кароче какой то новый что-ли пром от сбера, от 1000 применяется только на 500, меньше 1000 отменяется. А не как те 505/500

Последнее редактирование:
Сброс до заводских или второе пространство.

В Москве давно нет промиков на 500.
Но на 50% скидку хватает Хрома. Сегодня без проблем сделал заказ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Каким клонером пользуешься и какой промокод используешь?
А ты каким клонером пользуешься?

На одном номере/акке, который мне достался с московским августовским заказом, есть пром на 250 но постоянно минималка 450.. :sad: Не любит самокат москвАчей, они богатые)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.