Beguknock
Король флуда
Из-за чего фрод может быть, все как всегда делалось. Промо зашкварены и больше их незаюзать?viki сегодня писала что зафродило
Из-за чего фрод может быть, все как всегда делалось. Промо зашкварены и больше их незаюзать?viki сегодня писала что зафродило
2 раза так было за все время. Скорее всего курьера не нашли. Потому что снова на этом же акке применила купон правда на 350 и привезли, адрес не меняла, добавляю буковку к номеру квартиры. Попробуйте снова применить этот пром, он появится после отмены заказа.Эти редиски с самоката отменили мне заказ с формулировкой что не могли связаться со мной. Доступа к телу нет, домофон тоже не раб. Но я за 5 мин. до приезда вышел.. Правда пром на 250 применяется все равно. Вы там как в комментах пишите другой номер если доступа к телу нет ? Не отменят из за этого ?
До буковки которую тут мне посоветовали, в коментах к заказу писала: Встречу у подъезда, или двери подъезда, или жду на лавочке у подъезда, или в красной майке стою. Всегда все доставляли.Эти редиски с самоката отменили мне заказ с формулировкой что не могли связаться со мной. Доступа к телу нет, домофон тоже не раб. Но я за 5 мин. до приезда вышел.. Правда пром на 250 применяется все равно. Вы там как в комментах пишите другой номер если доступа к телу нет ? Не отменят из за этого ?
На сайте заказываете или в приложении?пока больше всего мне понравилось заказывать в пятёрочке.
Будет работать,если в госах перебора нет.пока больше всего мне понравилось заказывать в пятёрочке.мгновенно привезли.самокат тоже норма.но у купера мне понравилась скидка и ещё второй промокод тоже дали.А сим карту если я куплю на озоне и активирую её у себя,она будет работать?или надо в салон связи идти.
Это был мой пока единственный заказ через приложение,скачанное через хуавей магазин.больше номера нетНа сайте заказываете или в приложении?
Может какой новенький самокатчик попался, возникла проблема, не дозвонился, испугался и отменил. Бывает такое,очень очень редко. У меня в заказе всегда рандомная квартира, дом и подьезд верные. Меня там все знают уже и сразу знают кому везут. Встречаю у подъезда и забираю пакет, ничего в комментах не пишу. Из за комментов не отменяют.Эти редиски с самоката отменили мне заказ с формулировкой что не могли связаться со мной. Доступа к телу нет, домофон тоже не раб. Но я за 5 мин. до приезда вышел.. Правда пром на 250 применяется все равно. Вы там как в комментах пишите другой номер если доступа к телу нет ? Не отменят из за этого ?
Некоторые магазины или рестораны любят названивать для уточнения заказа, не взял трубку - отмена. Еще новый антифрод такой тоже есть, если на другое место не пройдет значит он.В ЯНДЕКС еде прилетает отмены через 3 минуты еще даже заказ не собирают, хотя промокод проходит каждый раз и аккаунт не блочат...это что такое кто знает? адрес я не указываю полный а в комментах пишу, чтобы подвезли к подьезду и встречу
дело в этом?
То что у него, обычный фрод, так сейчас выглядит. 3-5 минут ожидания и отмена "что то пошло не так"Некоторые магазины или рестораны любят названивать для уточнения заказа, не взял трубку - отмена. Еще новый антифрод такой тоже есть, если на другое место не пройдет значит он.
Руки бы им оторвать за такой маринад, никакой цели кроме как тратить нервы и время заказчика у него нет.То что у него, обычный фрод, так сейчас выглядит. 3-5 минут ожидания и отмена "что то пошло не так"
В Дикси и по 12 бралиЯндекс еда теперь за пакет в гамните стали 5р брать или это из всех магазинов у них теперь так?
Купил 2сим,Самоактивация не работает,в салоне руками разводятесли я куплю на озоне и активирую её у себя,она будет работать?или надо в салон связи идти
Старый фрод,ничего у этой помойки не меняетсяВ ЯНДЕКС еде прилетает отмены через 3 минуты
Если речь про сим-карты МТС, то их по ICCID в салоне связи МТС правда не находят и не могут активировать, но самоактивация через ГосУслуги (ГосКлюч) работает. Вчера 2 сим-карты активировалКупил 2сим,Самоактивация не работает,в салоне руками разводят
Прекол в том, что звонишь им на 8800, говорят можно через салон активировать, приходишь в салон шлют....Если речь про сим-карты МТС, то их по ICCID в салоне связи МТС правда не находят и не могут активировать, но самоактивация через ГосУслуги (ГосКлюч) работает. Вчера 2 сим-карты активировал
Да, связь имеет место быть. Проверил все акки. Из восстановленных только на первом есть скидка, все остальные пустые. Из девственников везде висит 250, кроме одного.Самокат 250 не прислал на акки которые раньше удалялись, подтвердите или опровергните, или всё же рандом?
Значит получается не все они данные удаляют как обещают... хотя если даже ради 500 можно так удалять-создавать на старых номерах в текущих условиях вроде тоже не так уж и плохоДа, связь имеет место быть. Проверил все акки. Из восстановленных только на первом есть скидка, все остальные пустые. Из девственников везде висит 250, кроме одного.