АгроКошка21
Бог флуда
14-16 мскА
А , самокат.
Во сколько по мск делал?
14-16 мскА
А , самокат.
Во сколько по мск делал?
Ну также делал примерно? Или сложнее?Аа, я чуть раньше пару делал. Все норм было..
Завтра ждем повторки 350А что по самокату, 350 ил 500 будут или все они вышли в тираж?
могли бы и пораньше раздать)))Завтра ждем повторки 350![]()
Фрод Самоката легко обходится на компьютере новым профилем в Хроме, а если заказываешь с телефона, то пользуйся клонеромКак обойти само кат то?
Промокод не применить к вашему заказу
Никто тебе не ответит на все вопросы, тут нужно самому пробовать. Методом проб и ошибокКупер немного позабросил и переходил на Я.еду, а с неделю назад попробовал Купер.Вкусвилл - 62% пром прошел на дом с указанием другой квартиры, а вчера на тот же дом пытался с подменой квартиры и в 5ке отмена через минуту и блок акка - делал оба заказа с одного ноута через Долфин (карты, ip - все новое), в акк правда для 5ки возможно ранее не входил - не знаю имеет ли это значение. Потом с другого устройства на андроиде зашел через браузер и оформил в Купере в той же 5ке, но на другой дом. Так вот в чем загвозка интересно: что акк возможно свежий? дом ушел в блок? у 5ки сильнее в Купере фрод? через Долфин в принципе Купер не вариант? кстати через клонеры как лучше: делать клон браузера или приложения Купер и вообще через клонеры заказы нормально делаются в Купере и в 5ке купера в частности?
Купер домами банит, все кто его часто используют бегают к соседним.Купер немного позабросил и переходил на Я.еду, а с неделю назад попробовал Купер.Вкусвилл - 62% пром прошел на дом с указанием другой квартиры, а вчера на тот же дом пытался с подменой квартиры и в 5ке отмена через минуту и блок акка - делал оба заказа с одного ноута через Долфин (карты, ip - все новое), в акк правда для 5ки возможно ранее не входил - не знаю имеет ли это значение. Потом с другого устройства на андроиде зашел через браузер и оформил в Купере в той же 5ке, но на другой дом. Так вот в чем загвозка интересно: что акк возможно свежий? дом ушел в блок? у 5ки сильнее в Купере фрод? через Долфин в принципе Купер не вариант? кстати через клонеры как лучше: делать клон браузера или приложения Купер и вообще через клонеры заказы нормально делаются в Купере и в 5ке купера в частности?
Напомните, где они должны появится? В поле промокоды где обычно куча шлака лежит?)Завтра ждем повторки 350![]()
Да, либо там в промокодах. Либо если по профилю нажать в приложении, там тоже в разделе скидки сразу будет видно.Напомните, где они должны появится? В поле промокоды где обычно куча шлака лежит?)
Тухловато как то 450 от 2000сейчас заказал второй раз в купере на повторный заказ,там была скидка 600 от 2000 т.рублей.сервисные сборы минус 150 рублей составили.но тоже со скидкой вышло всё же.А больше не дадут никакой промокод мне на этом аккаунте?
В клонере тоже самое пишет что нельзя применить к вашему заказуФрод Самоката легко обходится на компьютере новым профилем в Хроме, а если заказываешь с телефона, то пользуйся клонером
Да, в блок улетело, даже до ввода карты.В самокате появились дохлые промокоды, которые сразу фродят, один такой
. Если зафродило, то аккаунт можно выбрасывать. Да и новость проскочила, что если промо во фрод пойдет, то уже не применить его повторно, как это было ранее.50SSNHRFPA2
Да я и такому рад.а то читаешь здесь истории,что не привозят из за скидки и учётные записи блокируют.Тухловато как то 450 от 2000
Фрод Самоката легко обходится на компьютере новым профилем в Хроме, а если заказываешь с телефона, то пользуйся клонером
В самокате появились дохлые промокоды, которые сразу фродят, один такой
. Если зафродило, то аккаунт можно выбрасывать. Да и новость проскочила, что если промо во фрод пойдет, то уже не применить его повторно, как это было ранее.50SSNHRFPA2
Вот тебе и ответ..Это раньше так было просто - сейчас в самокате без танцев с бубном делать нечего..И тем более на компе не применяются промы на 500.Да, в блок улетело, даже до ввода карты.
В Москве давно нет промиков на 500.Вот тебе и ответ..Это раньше так было просто - сейчас в самокате без танцев с бубном делать нечего..И тем более на компе не применяются промы на 500.
Каким клонером пользуешься и какой промокод используешь?В клонере тоже самое пишет что нельзя применить к вашему заказу