Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите пожалуйста,а в купере почему платная доставка?я первый заказ оформлял,было бесплатно.У всех так?

Ты так говоришь, будто есть какая-то разница, для мужчин или для женсчин.
Я понимаю, если одежда женская. А тут химия просто. Я вот даже дезодорант подмышками юзаю женский, наверно, - хз, рексону какую-то в фикс-прайсе покупал.
А уж гели всякие, шампуни - какая разница? Лишь бы отмывали.
А как же брутальный аромат? Или предпочитаете цветочками пахнуть ?))

Скажите пожалуйста,а в купере почему платная доставка?я первый заказ оформлял,было бесплатно.У всех так?
Первый бесплатно, остальные платно
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А как же брутальный аромат?
Аромат перегара добавит брутальности

221.webp

Отлично работает самокат и через эмулятор тоже, заказы проходят как и раньше, проблема лишь с IP адресами, мобильные кушает плохо, часто ошибка при входе, домашний интернет работает на отлично
Какой домашний интернет, с которым заходишь в эмулятор в самокат? У меня ростелеком домашний ни в какую не входит в эмуль, мобильный инет от мегафона то же самое. Постоянно сетевая ошибка. Подскажите с каким инетом можно войти ? Я слышал что то про с прокси можно но сам никогда не покупал не пользовался прокси..

Какой домашний интернет, с которым заходишь в эмулятор в самокат? У меня ростелеком домашний ни в какую не входит в эмуль, мобильный инет от мегафона то же самое. Постоянно сетевая ошибка. Подскажите с каким инетом можно войти ? Я слышал что то про с прокси можно но сам никогда не покупал не пользовался прокси..
Дело не в интернете, а настройках эмулятора, сетевая ошибка устраняется настройкой

• Like +1
Реакции: sergions77
Ты так говоришь, будто есть какая-то разница, для мужчин или для женсчин.
Я понимаю, если одежда женская. А тут химия просто. Я вот даже дезодорант подмышками юзаю женский, наверно, - хз, рексону какую-то в фикс-прайсе покупал.
А уж гели всякие, шампуни - какая разница? Лишь бы отмывали.
У меня от кошака остался шампунь. Давно на него поглядываю. Думаешь стоит попробовать? Всяко не покупать. :)

У меня от кошака остался шампунь. Давно на него поглядываю. Думаешь стоит попробовать? Всяко не покупать. :)
Женский дезик, шампунь для кота… чувствую, недалеко время, когда начнут пробовать зубную пасту для собак. Главное же, что бесплатно было, да?

Ребят, может кто подскажет что делать с Яндекс Лавкой. Скачал штук 20 клонеров. Везде нет скидки на 1 заказ. Взял у друга телефон, который не пользовался никогда лавкой, да и телефон купил неделю назад, и у него тоже нет скидки. В чем магия, ребят?

Ребят, где сейчас брать дешевые номера под Лавку/Самокат? Поставщики отказываются работать по новым правилам ((

• Haha
Реакции: zakupan
А зачем нужен эмулятор?
Фрод Самоката легко обходится на компьютере новым профилем в Хроме, а если заказываешь с телефона, то пользуйся клонером

А зачем нужен эмулятор?
Фрод Самоката легко обходится на компьютере новым профилем в Хроме, а если заказываешь с телефона, то пользуйся клонером
Раньше нужен был чтоб заказывать по промам на 500(в браузере не проходили), до блокировки эмуляторов. Сейчас то понятно уже он не нужен стал) Просто у меня там августовские акки остались в которые теперь зайти не могу. Если кто решил проблему, маякните, хоть в личку. Репа с меня)

Раньше нужен был чтоб заказывать по промам на 500(в браузере не проходили), до блокировки эмуляторов. Сейчас то понятно уже он не нужен стал) Просто у меня там августовские акки остались в которые теперь зайти не могу. Если кто решил проблему, маякните, хоть в личку. Репа с меня)
моб инет других операторов попробуй. у меня на меге не пашет, а на мтс пашет

• Like +1
Реакции: sergions77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.