taratutof21
Любитель трепать не по делу
сегодня уже не работает?В Купере аттракцион неслыханной щедрости: последний день работает промик HELLO62 (скидка 62%, но не более 800р., т.е. оптимальный заказ 1300р.).
Тарьтесь, глупцы))
сегодня уже не работает?В Купере аттракцион неслыханной щедрости: последний день работает промик HELLO62 (скидка 62%, но не более 800р., т.е. оптимальный заказ 1300р.).
Тарьтесь, глупцы))
это на первый заказ?сегодня уже не работает?
еще такой есть. Можно не торопитсяВ Купере аттракцион неслыханной щедрости: последний день работает промик HELLO62 (скидка 62%, но не более 800р., т.е. оптимальный заказ 1300р.).
Тарьтесь, глупцы))
глупо надеяться на эту дату. не доживет пром до нее
потом на 70% появитсяглупо надеяться на эту дату. не доживет пром до нее
надо хапать пока дают
сейчас каждый день кэшбэк 100% в Т на какой то товарНапишу сюда: сегодня в Т-банке 100 % кешбэк не более 800 бонусов,
на покупку геля для душа Синергетик 750 мл, по ссылке из Т-банка в Ягодах.
@Elviza1983 Спасибо.
Да я не слежу, подсказали, купила.сейчас каждый день кэшбэк в Т на какой то товар
Смешно конечно очень, пепер все вынес еще ночьюНапишу сюда: сегодня в Т-банке 100 % кешбэк не более 800 бонусов,
на покупку геля для душа Синергетик 750 мл, по ссылке из Т-банка в Ягодах.
@Elviza1983 Спасибо.
Только что смотрела, перед тем, как написать.Смешно конечно очень, пепер все вынес еще ночью
Да, в декабре закажем, действительно, куда спешить
Я утром успела купить, а так его уже давно раскупили.Только что смотрела, перед тем, как написать.
Мне тоже скинули и сразу купила, на раздачу. Сейчас нет, но когда писала, вот 10 минут назад -был, высвечивался ценник, сейчас нет.Я утром успела купить, а так его уже давно раскупили.
Видать у вас какой то особенный вб с остатками спешл фо юТолько что смотрела, перед тем, как написать.
Да нет,Видать у вас какой то особенный вб с остатками спешл фо ю
Высвечивается опять
Ага, потом prime900 вернется еще скажи)))потом на 70% появится
в теме мм были какие то промикиесть ли сейчас общие промо на мм (магнитмаркет) что-то от 1000 (или чуть больше 1100-1200)?
жду рилсы с этим гелемМне тоже скинули и сразу купила, на раздачу. Сейчас нет, но когда писала, вот 10 минут назад -был, высвечивался ценник, сейчас нет.
Сберфест август, Купер не начислили, пока не звонила.
Со Сбером весело- почитала на банк. форуме, там они только за сырки июльские получили, составляли по 10 обращений. С помощью Сбера хорошо запоминать, когда и что съел.![]()