Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А куда эти куперовцы выкатывают подобные промо на 62, 70% ? Я только здесь и в теме яндекса о них узнаю когда 1-2 дня срока остаётся)
Честно говоря сам не знаю, вот на этой неделе они вроде бы на новорегах висят в ЛК.
70% они были из Сбера

• Like +1
Реакции: sergions77
Если пятёрка пишет "попробуйте другой промокод" - это фрод?
Мне написали что это у них проблема.извинились.спросили данные и сказали,что со мной свяжутся.вот сижу жду.скорее всего у них не применяются скидки из за ошибки

Мне написали что это у них проблема.извинились.спросили данные и сказали,что со мной свяжутся.вот сижу жду.скорее всего у них не применяются скидки из за ошибки

Информация расходится. Интересно...
(Если честно, я думал, это точно фрод)

Будет. На совсем свежих новорегах он не действует
Так у меня пятёрочка давно установлена на телефон мой.и там я собирал апельсинки и просто в магазине была как карта скидок.и не знал вообще ни про какую доставку.а тут промокод сами прислали.

Так у меня пятёрочка давно установлена на телефон мой.и там я собирал апельсинки и просто в магазине была как карта скидок.и не знал вообще ни про какую доставку.а тут промокод сами прислали.
Тогда да, должен работать по идее

Яндекс еда позиции не меняет просто убирает если нет в наличии и не звонят по этому поводу?

если вы приняли изменённый заказ , то нет, проверяете и сразу отказываетесь от всего
Чушь. Заказ в любом случае будет считаться как принятый. Разница только в том, что если его не забрать, заказ получит курьер. По собственному опыту, Яндекс абсолютно всегда отменяет отсутствующие позиции, если со сборщиком не была оговорена замена. Если сборщик сделал замену без вашего ведома, то нужно принять заказ и потом в поддержке потребовать возврат за заказ

• Like +1
  • Dislike
Реакции: sstasvu и Fockers
Знатоки Ленты, подскажите, как сделать так, чтобы минималка на заказ не слетала? У меня постоянно во время набора корзины минималка с 1000 увеличивается до 3000. Что я делаю не так?

• Wow
Реакции: zakupan
Чушь. Заказ в любом случае будет считаться как принятый. Разница только в том, что если его не забрать, заказ получит курьер. По собственному опыту, Яндекс абсолютно всегда отменяет отсутствующие позиции, если со сборщиком не была оговорена замена. Если сборщик сделал замену без вашего ведома, то нужно принять заказ и потом в поддержке потребовать возврат за заказ
Видимо вы не умеете пользоваться своими правами, ни кто ничего не должен забирать если привезли не тот товар или не доложили, конечно нужно сразу обратиться в поддержку, чтобы курьер не поставил доставлено, а то по вашей логике принимай, что Махмуд наложил, а потом разбирайся. Специально уточнил в поддержке:

Screenshot_20250921-092943_ .webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.