rabindranad
Бог флуда
Ну чтобы каждый месяц 500 юзать, надо ещё где-то промиков набрать. А 350-ки сами в корзине появляются.в чем прикол повторки? можно сделать на номере первый заказ с кодом в 500р - удалить аккаунт - на следующий месяц те же 500р
Ну чтобы каждый месяц 500 юзать, надо ещё где-то промиков набрать. А 350-ки сами в корзине появляются.в чем прикол повторки? можно сделать на номере первый заказ с кодом в 500р - удалить аккаунт - на следующий месяц те же 500р
ну не на всех аккаунтах, у меня очень редко такие выпадаютНу чтобы каждый месяц 500 юзать, надо ещё где-то промиков набрать. А 350-ки сами в корзине появляются.
Странно. Сейчас подсчитал - у меня с апреля из 99 новорегов 350-ки выпали на 95 акках, только 4 штуки оказались в пролёте.ну не на всех аккаунтах, у меня очень редко такие выпадают
рано, ждём 27 числоНа этой неделе самокат давал промокод 350 рублей?
мне в этом месяце не пришло на повтор. может плохо смотрел, хз.В самокате промокод 350 на повторный заказ после первого придёт если сделать ещё один заказ? Там у тиньки 100% кеш на сыр, хочется чтобы привезли домой. Минималка на акках с одним заказом как раз под сыр, а на старых акках надо что-то ещё докидывать.
Если первый заказ был в августе, то рано же еще для повторок.мне в этом месяце не пришло на повтор. может плохо смотрел, хз.
что за рефка блогерская?Может и к лучшему что отключили смс сервисы, теперь клиентов у магазинов мало, хорошие промокоды будут давать...
В мегамаркете рефку блогерскую дали 40% скидка на товары из подборки на любой заказ, я посмотрел сейчас, вроде норм получается, чайник Polaris вышел за 1300 руб.
30 из 30 в прошлом месяце ,это как правило ,что вы там с аккаунтами делаете непонятноСтранно. Сейчас подсчитал - у меня с апреля из 99 новорегов 350-ки выпали на 95 акках, только 4 штуки оказались в пролёте.
Нало было город другой указатьА как сейчас фрод яндекс еды обходить? Зашёл с чистого телефона, с новым номером, с нового айпи, с новой картой юмани.
В адресе указал другой дом, настоящий адрес в комментарий буквами.
Всё равно пишет, что у вас был первый заказ.
А лучше планету. И пусть заказ инопланетяне привезут )Нало было город другой указать
рефка блогерская,что за рефка блогерская?
Напиши в поддержку, объясни ситуацию, войдут в положение пропустят заказА как сейчас фрод яндекс еды обходить? Зашёл с чистого телефона, с новым номером, с нового айпи, с новой картой юмани.
В адресе указал другой дом, настоящий адрес в комментарий буквами.
Всё равно пишет, что у вас был первый заказ.
В поддержке ответили только это, промокод выдавать отказались.Напиши в поддержку, объясни ситуацию, войдут в положение пропустят заказ