acooper14
Бог флуда
Если только на такомреклама у магнита ржачная по телевизору - доставщик - курьер магнита летит на драконе - промокод ДРАКОН - 35%. Хочу попробовать, вдруг правда на драконе привезут
Если только на такомреклама у магнита ржачная по телевизору - доставщик - курьер магнита летит на драконе - промокод ДРАКОН - 35%. Хочу попробовать, вдруг правда на драконе привезут
70% скида на первый заказ, максимум 1000 руб, в сбере у некоторых есть.А что есть на Купер выгодное, кроме рефок, а то только за самокатом слежу
Надо антифриз купить
жаль на самовывоз вообще по нулям ничего нет70% скида на первый заказ, максимум 1000 руб, в сбере у некоторых есть.
Бан за это не прилетает.В самокате, со вторым промокодом на 350 руб. можно применить скидку ( сделали за плохой товар.
После 2ого 350, сразу 2 нельзяВ самокате, со вторым промокодом на 350 руб. можно применить скидку ( сделали за плохой товар)?
Если Метро есть, оплата курьеру удобно и без лишних действий.жаль на самовывоз вообще по нулям ничего нет
Смотря какой магазин, можно и сразу в магазине получить заказы, там к администратору с номером заказа надо обращаться, попробуйте. В Метро это не проходит у нас, отказывают.А есть вообще в купере рабочие промокоды на самовывоз? Мне проще уже самому пойти еду забрать, но там как будто ни один промокод на первый заказ не активируется.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть ещё вариант интересный пойти к ним курьером устроиться и только во время своих заказов на смену выходить.
У нас как отменили, больше не возвращали, карт и так минимум, еще эта подлянкаудобно и без лишних
подскажите, а какие еще на купер есть кроме get50 ?70% скида на первый заказ, максимум 1000 руб, в сбере у некоторых есть.
HOT50, GO50подскажите, а какие еще на купер есть кроме get50 ?
Да. Я заказывал через сайт.кто знает купер на 70% работает через сайт?
Может позвонить на горячую линию Метро, Купер- как было удобно пенсионерам платить курьерам при доставке, ах-ах. Может это не из-за безопасности.У нас как отменили, больше не возвращали, карт и так минимум, еще эта подлянка
Связываю это с тем, что в отдельных районах полностью выключен мобильный интернетМожет позвонить на горячую линию Метро, Купер- как было удобно пенсионерам платить курьерам при доставке, ах-ах. Может это не из-за безопасности.
от 1500 сработалСкидка 600 рублей в Пятёрочке доставке.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
"этот промокод многоразовый"
"Срок действия до 30.09.2025"
(сумму, от которой действует, не нашёл. пробуйте)
печенька
P.S. на первый заказ естественно