Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ахах, воткнул рефку в Яндекс, отмена. По общему сразу же перезаказал, начали собирать. Короче можно на рефки забить

• Like +1
Реакции: Lexa_mate и sergions77
Подскажите, это бан?
1000036992.webp

• Думаю
Реакции: АгроКошка
Нет, не бан. У меня както так было, когда товар выбрала не подходящий под условия купона или сумма в корзине меньше, чем купон. Смотрите условия по которым действует этот купон.
Вот здесь вы правы, может товар быть не подходящий, не действует на него промо. Тоже попадался. Можно с другим товаром попробовать, будет сразу понятно

Вот здесь вы правы, может товар быть не подходящий, не действует на него промо. Тоже попадался. Можно с другим товаром попробовать, будет сразу понятно
Пробовал всякий разный товар добавлять - ни в какую не дает применить. Попробую другой пром использовать. Пром, если что, 500/501 из сбола

Пробовал всякий разный товар добавлять - ни в какую не дает применить. Попробую другой пром использовать. Пром, если что, 500/501 из сбола
Сразу прям отмена? Или адрес/карта

• Like +1
Реакции: Elviza1983 и tuzpro
Плановая, на 10 утра следующего дня заказываю и не привозят за весь день.
У меня так было, переносили несколько дней. Поддержка никак не помогла, они могут сказать, что ищут курьера, а сам магазин уже не видит этот заказ. Просто нужно отменить и перезаказать. И потом тоже такое было пару раз, если не привезли к вечеру, то отменять и пробовать менять время. Попробуй сразу утром оформить доставку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.