Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оплата по кур коду с клонерах всегда такая тугая, по пять минут не могу кур код считать на кассе? заметил что если навести камеру немного выше кур кода вроде считывает - но это не точно

оплата по кур коду с клонерах всегда такая тугая, по пять минут не могу кур код считать на кассе? заметил что если навести камеру немного выше кур кода вроде считывает - но это не точно
Тебе разрешают 5 минут стоять на кассе? Раньше бывало с первого раза срабатывало, потом перестало, плюнул и перестал пользоваться

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
А есть вообще в купере рабочие промокоды на самовывоз? Мне проще уже самому пойти еду забрать, но там как будто ни один промокод на первый заказ не активируется.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Есть ещё вариант интересный пойти к ним курьером устроиться и только во время своих заказов на смену выходить.

• Haha
Реакции: SamFisheR
Тебе разрешают 5 минут стоять на кассе? Раньше бывало с первого раза срабатывало, потом перестало, плюнул и перестал пользоваться
пытались мне помочь даже
а как оплачиваешь тогда на кассе? эн фэ си вроде не подключается

А есть вообще в купере рабочие промокоды на самовывоз? Мне проще уже самому пойти еду забрать, но там как будто ни один промокод на первый заказ не активируется.
Сейчас нет промо на самовывоз, раньше были

• Like +1
Реакции: Варвара3
Может кто знает условия применения кода BACK400 в Яндекс Еде? (на аккаунте последний заказ был в 2022году и он появился, но на других где последние заказы были в 21, 22, 23 годах данный код не появлялся)

Попытался заказать на яндекс еде, там на любой промокод пишет, что действие закончилось или промокод недоступен на данной платформе. Не заказывал там вообще ни разу в жизни, почему такое может происходить?

Да, четвёртый день сижу солнечным светом питаюсь. В других доставках заказывать не хочу, только в купере есть 50% на 900 рублей.
Ну вообще выгодно выходит, столько денег сэкономил)

Третьи сутки купер ищет курьера. В поддержку позвонил уже три раза, каждый раз говорят, что вот вот через пару часов курьеры появятся, а время продолжает переноситься. Из-за чего это может быть? На это может влиять вес заказа? Мб там просто не хотят везти 12кг напитков, они могут выбирать заказы по весу?
До этого уже пару раз задерживали на сутки-двое, но в этот раз уже скоро четвёртый день пойдёт, а забирать пакет из магазина никто не собирается. Так можно и от голода умереть, пока курьера ждёшь. Было у кого такое?
кур может отказаться если заказ больше 15 кг или если до магазина больше 25 минут, возможно в твоем районе плохо работает мобильный интернет и туда никто не хочет ехать, вообще кур может выборочно скипнуть любой заказ, но если много скипать то могут немного штрафа накинуть. Может твой заказ вообще где нибудь потерялся, а поддержка отвечает по скрипту какому нибудь.

Ну либо просто никто не работает, вообще в купере хреново платят и заказы тяжелые, хотя в моем городе сейчас дают +200 доплату к заказу, выходит нормально, вот если в твоем такого нет, то и курьеров может не быть банально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.